Хочу подкинуть разработчикам одну простенькую идейку.
На настоящий момент при создании миссии создаются 2 файла: собственно миссия и брифинг к ней. Я предлагаю дать возможность добавлять к миссии еще и картинки. Возможно на первый взгляд это выглядит дурацки, но это даст новые возможности разработчикам миссий. С помощью этого нехитрого механизма можно добавлять в бриффинг развед. данные: расположение целей, направление целей да и многое другое. Брифинги станут более наглядными и интересными, а главное более полезными. "Лучше 1 раз увидеть...". Подумайте какое это будет подспорье для бомберов и штурмов...
Разумеется на качество и размер таких картинок надо наложить ограничения (в случае игры по сети их надо будет тянут у хоста). Надо предусмотреть у клиента возможность отключить подгрузку картинок (как сделано со скинами). На странице брифинга в случае когда такие картинки присутствуют показывать кнопку по которой открывается вьюер картинок.
Я понимаю что скорее всего в ЗС такой возможности не будет, но очень хочется увидеть это в следующих проектах.