Originally posted by igor_mlt

Не летуны, всё дело завершится тем, что мы - многие пересядем на реальные самолёты. Требования к виртуальному как к реальному. В принципе это правильно, тока, что – то страна запаздывает с их строительством для нас, да и денег не даёт для оплаты за израсходованный личный бензин. А посему, что есть – то мне (за себя говорю) и достаточно, маленькие, манюсенькие штрихи исключительно для интеллекта пилотов (конечно же без стержневых изменений психики), в частности для более реально - жизненного их математического поведения.
Кто не хочет, может не читать, а история у одного человека была такова, что из одной деревни где-то в послевоенные годы нужно было привести мешок соли. И когда приехали за ним, то в деревню стали с пальбой Лесные братаны заходить. Времени практически не было, взял на плечо мешок, донёс до телеги, а потом команда лошади и периодически отстреливался задом, стрелка то с пулемётом не было, а жить всем хочется.. Естественно, что у братанов противогазов не было, поэтому они преследование прекратили и стали глубоко и часто дышать свежим воздухом под радостные вздохи своих прекрасных жён - красавиц. Это была их родная деревня, а стреляли они от радости, что домой вернулись, пока коммуняк нет.
Приехал он с солью к пункту назначения, а мешок поднять не может. Еле – еле втроём донесли да ангара (амбара).
А соль сего рассказа такова, что конечно в жизни бывают моменты, когда становишься бетонным и достигаешь цели в разных своих психических и интеллектуально-пьяных состояниях. Пофигу иммидж, когда сам не знаешь что творишь, а солнце потом ярче и радостнее светит. Цель достигнута – отвалишься и дышишь потом ровно и незаметно, радуешься своему пониманию впечатлений дня при горящей свечи поздно ночью.
Так и в компаниях – временами мочат по – страшному, в клочки – и никакой перспективы…. А потом – на тебе, выполнишь задание, смотришь трек и репу чешешь, размышляешь…….

Вчерась так и получилось, только за противника обидно, прям неврастеники – самоубийцы какие – то. Промазал, не сбил с первого раза и с переворотом прям в землю от обиды. А там такие ситуации, что перспектив у меня точно не должно быть.
Миссию начинал с умножением времени, а потом время было нормальным….
Постараюсь трек подвесить, для разнообразия.

в начале я смеялся но потом я громко плакаль.
за что ОМ из ботов немцев идиотов сделал.