???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: КПРФ может сместить Зюганова

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by KiLLiR
    Я считаю, что Товарищ Балу правильно понимает текущую внешнеполитическую ситуацию, тенденции её развития и исторические предпосылки к ней.

Также я считаю, если человек гордо не сдается врагу – это в высшей степени похвально.
    ===========================
    Я уважаю убежденность балу, говорю это честно и без подколок..
    Но мы с ним не враги, а нормальные оппоненты, за рамки дискуссии не выходим, никто никому не бьет морды, не зсобирается зарезать, или еще сделать какую либо гадость
    Почему у основной массы форумян такое агрессивное настроение? Гражданская закончилась в 1922, отечественная в 45, перманентная классовая борьба в 53, комунизм в 91 - может хватит воевать то...
    Прям как на парийном собрании в 37 году понимаешь ли
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 17.12.2003 в 00:25.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Я тоже высказал высказанное, уж простите за тавтологию, честно и без подколок.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Nicht Landen
    Гость
    быват

Определение (Nicht Landen записывай!):настоящий коммунизм это такое состояние человеческого общества, когда люди стремятся не к накоплению материальных благ, но к накоплению благ духовных. Для них ценность духовной информации выше ценности накопления и потребления материальных благ...
    Настоящий исполин духа больше думает и чувствует... ,как говорил Роман Ойра-Ойра.

Вот что такое коммунизм...
    Теперь про доктора Зю... моё отношение к лидеру КПРФ, после выборов 1996 года, стало резко отрицательным, так спустить свой выигрышь! Это надо постараться, так что его уход, может и даст что-то партии... хотя, врядли, её время на какое-то время прошло (простите за тавтологию).
    Меня всё происходящие уже большей частью интересует, по причине "а чем всё закончится"?

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    B 96 Зюга просто испугался,того, что вдруг избирут. Прятался как Ленин в разливе.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Chegevara
    Определение (Nicht Landen записывай!):настоящий коммунизм это такое состояние человеческого общества, когда люди стремятся не к накоплению материальных благ, но к накоплению благ духовных. Для них ценность духовной информации выше ценности накопления и потребления материальных благ...
    Настоящий исполин духа больше думает и чувствует... ,как говорил Роман Ойра-Ойра.

Вот что такое коммунизм...
    Теперь про доктора Зю... моё отношение к лидеру КПРФ, после выборов 1996 года, стало резко отрицательным, так спустить свой выигрышь! Это надо постараться, так что его уход, может и даст что-то партии... хотя, врядли, её время на какое-то время прошло (простите за тавтологию).
    Меня всё происходящие уже большей частью интересует, по причине "а чем всё закончится"?
    =======================
    Я этого добра в ВМФ в 83-86 году на политзанятих наслушался по самое не хочу, плюс история партии, политэконмия и философия в институте.
    Прости скорее, но не интерсен мне комунзим, особбено экстремистский, онж левацкий..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права