???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Взяли-таки САДДАМА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 FilippOk Мы спокойны

Originally posted by AZone
    А что вас не устраивает? Что вам на стол не положили документальные доказательства репрессий населения Ирака, осуществляемых реджимом Саддама? Так это уже ваши проблемы, а не кого-либо другого. Интернетом пользоваться умеете - вперед...
    1. Меня не устраивает то, что делаются заявления не подтверждённые никакими доказательствами, на поверку выходящие просто ложью. Причём на основании этих заявлений потом развязываются войны.
    2. Никогда не задумывались, что бремя доказательства лежит не предъявителе претензии? А доказывать - что чего-то не было - это уж извините вообще извращение.
    3. У меня проблем нет. Они есть у Ирака и штатов.

Наверное именно по этой причине с 1978 по 2003 год арабские паломники (не знаю, как их там называют) не имели никакой возможности посетить на своем пути священные места, расположенные на территории Ирака (не помню, как тот населенный пункт называется). Если интересно, опять же в интернете есть исчерпывающая информация на эту тему...
    В интернете есть ичерпывающая информация на тему того что 9.11 устроило ЦРУ

Я не защищаю США - я выражаю свое личное мнение на ситуацию. Выглядит как попытка защиты и оправдания для вас? Что ж, это также не моя проблема...
    Что то вы в проблемы ударились Выглядит это так что вы повторяете глупости за идиотом бушем И это разумеется совсем не наша проблема
    Крайний раз редактировалось naryv; 18.12.2003 в 10:08.
    Don't happy, be worry

Ваши права