У-п-с...
Братцы, не моих рук дело. Я лишь выложил эти файлы... #
Нам к чужой славе примазываться совесть не позволяет... #
Ну тогда спасибо что выложил на форум и уточнил что это финальный вариант (а то на западе дежурные "work in progress" везде до опупения ставить будут

Это творение товарища Ставра (как он себя здесь величает).
Ставр сделал свое дело, Ставр сделал хорошо (на самом деле отлично!) Спасибо Ставр!

" ..`шланг` идуший слева к ИПВ "
Их есть у нас.
Есть на скринах или есть в зап.частях (для патча ?

"- сфоткать (если поедут за КИ-13) панели с тех ракурсов, с которых на них смотрит летчик.."

Так уже... того. #
Уже сьездили или уже сфоткали?
Хотя зря это я насчет ракурсов. Зуб давать можно только за "Штырь утоплен. Фонарь закрыт" по правому борту. Ну и рычаг шасси - на Су-27 слишком `перспективный`, а на МиГ-е аж левую сторону видно.

"- убрать все фото-эффекты с "фото-текстур" (вспышку, лишние тени / отражения, поползшие цвета)"

:confused:
С этим тоже погорячился В принципе все перечисленное можно отнести только к панельке настройки ИПВ (День/Ночь/Сетка) и той что левее оной (Остаток ВПУ/ Аварийный сброс/ Отсечка/ Неупр пуск.. это на Су-27)
Или как минимум сделать ИВП-шные панельки немного отличаюшимися (цвета, зарапины-старение итп) на МиГ-е и Сушке (хотя они и одинаковые по форме).

"Ну а если что, народ и сам кое-чего сможет (в смысле есть "открытая" возможность)"

А як же. Прикрывать "открытую" давно возможность нехорошо...
=)