???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Хееееллллп!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by deCore
    О том, что conf.ini грохнул, нужно сразу говорить.
    Проблема звучит так: "Когда у меня все было настроено, все работало. Я убил настройки- перестало работать. Почемууу??!!"
    ИМХО, стандартная ситуевина, когда Ил неправильный интерфейс выбирает. Т.е. localHost=вне.шни.йад.рес не прописан.
    Проверьте.
    DeGore, тут немного не так. Я вернул конфиг на старое место и проверял, уже после глюка, прописывает ли LocalHost=вне.шний.айпи, именно тот, который мне DNSом ( или DHCP, не помню ) назначен. Оказалось, что все правильно там прописано. А по поводу, что
    Проблема звучит так: "Когда у меня все было настроено, все работало. Я убил настройки- перестало работать. Почемууу??!!"
    ПОсле восстановления conf.ini я не проверил только сетевые подключения. Ну и благополучно забыл об этом.
    З.Ы. Проблема уже решена. Я экперимента ради прописал абсолютно левый адресс и стартанул Ила из Лобби, а потом из проги Алезза. Все нормально работало. Все нормально автоматом определялось.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 18.12.2003 в 16:33.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Ваши права