???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: VEF & Skins

Post VEF & Skins

Просматривая вчера папку NetCash осознал, что необходимо разобратся, так сказать Ху из Ху. В этой ветке форума создано много топиков на тему визуального распознования противника и своих в миссиях, недавняя дискуссия по дымам чего стоит, но ведь есть же сквады, которые имеют свои индивидуальные особенности в формах камуфляжа, маркировки и тд. и тп. Приятно, когда противник "представляется", в своем роде, а не прикидывается ботом. По этому поводу может быть много различных мнений. Наченая от исторической достоверности и заканчивая художественным вкусом. Не хотелосьбы обсуждать это здесь, ровно как и технические проблемы, связанные с модемной связью и пингом. Суть в следующем: хочу разобраться в сквадовых маркеровках в VEF-е, чтоб в групповом догфайте, не гадать у кого ты на шести и кто у тебя на шести. Все описания и пояснения по данной теме сваливайте сюда, думаю и скрины тоже не помешают.

Для начала о нас. вариантов скинов у нас огромное количество от регулярных для VEF-а, заканчивая скинами для чемпионатов и пилотажки.
    Суть боевых скинов проста, контрастный темный комуфляж, иногда черный, красный капот и красный киль. В некоторых случаях и красные законцовки крыльев на нижних плосклостях.
    Эмблемы и надписи это уже вопрос второй, с большой дистанци сначала очертания, затем цвет, затем бортовые номера и эмблемы.

У Карайя штаффель черный или красный тюльпан на капоте, это япомню, у JGr124 белый киль и нижняя часть моторамы, так было, как сейчас незнаю. VJgS имеют белый киль в черную шашку.
    Крайний раз редактировалось RR_Stomp; 18.12.2003 в 15:17.

Инструктор Аватар для Karaya
    Только еще остается Старшого попросить убрать оригинальные эмблемы сквадов летавших в те года.Ну не нужны они никому, к тому же они закрывают оригинальные эмблемы и надписи

добавлю plZzZZZZZZZZZZ

the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Связь модем 33 скорость
    14,4 в иле.
    Пробовал подгружать и неподгружать скины
    разницы никакой не заметил.
    Вот! а вообщем все равно
    К скинам отношусь подозрительно, нехочу видеть билеберду на самолетах ради историчной атмосферы

Инструктор Аватар для Karaya
    Зря ты вот так о скинах. Понимаш вот когда я например с напарником лечу я его скин не с каким другим не перепутаю, а так придеться то ли дымы то ли огни врубать, что ни есть хорошо

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Чой а у нас скины красиииииивые (
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Чой ради исторической атмосферы все должны были брать для регистрации исторически достоверные полки, а там глядишь и имена пилотов сами собой попросятся исторические....и чее тогда получится?.....две трети сквадов вообще несоответствуют такому нормативу, небыло такой эмблемы РОСС, как и большинства других, я уж неговорю про третие страны их куда девать всех? Разные сквады формируются по разному принципу.....кто-то за историческую достоверность, кто-то вообще пивной клуб, как мы а отличия у сквадов должны быть, это по определению, а не в приказном порядке

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Я скоро сделаю собрание скинов ФПС, с которыми летаю я (заметные, есть еще Крюгеровские, малозаметные).
    У меня косые цветные полосы на концах крыльев, поверх знак ФПС - рысь поверх звезды. Руль и кок винта всегда того же цвета. Сам самолет всегда однородно-ярко-зеленый. Своих скинов у меня нет практически только для МиГ-3 и Як-1 всех модификаций.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf
    вот мой скин. правда подгрузка не всегда включена
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stuka1k4o.jpg 
Просмотров:	493 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	11906  

заглядывающий Аватар для RohMA
    ИМХО этот скин более подходит для "парадного" самолёта, либо транспортного, этакой "персоналки".
    Cadavera vera innumera...

Altekerve....а ты скрины здесь выложи, тогда все сквадовые различия будут так сказать с пояснениями. Я много чего из собрания VEF скинов вывалил бы, но у меня чейто файлы не аттачатся

AlleinWolf....а это скин какого сквада, я по эмблеме пока не признал? Лучше скриншот вываливай, так будет легче оченить
    Крайний раз редактировалось RR_Stomp; 19.12.2003 в 12:15.

Забанен Аватар для Adolf
    Дак тогда сколькаж их тут нада будет? В фас, в профиль?
    Про "парадность".
    Ну да приметная шкура, ну и что - пусть все знают что эт я!
    Это не сквадная а моя персональная шкура, в нашем скваде нет требований к окраске крафта - главное летать хорошо, а с каким скином - не суть.
    желтые полоски на левом крыле - дань памяти Руделю, он для меня пример во всем.
    Нацисткие флаги оно конечно может и перебор, но ведь все тут знают что я грязная фашисткая сволочь, не так ли?
    Эмблема моя персональная - мое имя+знак подразделения Люфтваффе СС(патриоты счас камнями закидают)
    Ну вот вид сверху...

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	419 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	11917  

Забанен Аватар для Adolf
    А вот сбоку(жипег изуродовал номер - Т6+ЕН)

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	413 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	11918  

Дорогой ты меня несколько не понял, я писал про проблемы маркировки сквадов в VEF, персанальные скины эта тема отдельной дисертации....

Всеравно спасибо за пояснения относительно взглядов вашего сквада на скины в VEF

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    У нас готовятся скины. Черный окрас( закос под морпехов ), на бортах силуэт Крыма, может быть герб Севатополя, ну и персональные надписи типа " Поматросим и бросим ". На киле персональный боротовой номер. Когда готовы будут - неизвестно, человек занят сильно, а я так и не научился их рисовать.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Так, ну я обещал, вот оно:
    http://x-14224.narod.ru/fpsskins/index.html
    suum quique

Пилот Аватар для dingor
    Альте, я бы тебе с тактической точки зрения не советовал использовать такие выделяющиеся полоски на крыльях. Либо расположить их не так пропорционально и равноудаленно. При стрельбе по твоему самолёту они очень здорово упрощают жизнь нападающему - не надо постоянно "держать" весь твой силуэт, просто выноси прицел посередине этих меток и дело сделано.

А так красиво конечно.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Очень даже весьма!... Теперь буду знать как официально FPS крафты красит. Некоторые из наших скинов лежат тут: http://hangar-fvs.narod.ru

Кстати вопрос: разный цвет полос это маркировки различных подразделений или именные?

Пилот Аватар для SaVaGe
    Я принимал участие в работе над кой какими сквад-скинами
    для качинцев.Мне только не совсем ясно: почему качинцы пользуют для скинов шведскую схему камо.
    А сливки с камуфлированным низом тож сразу в бою вычленяются.
    Папку нет кеш не чистил вообще ни разу!!!!
    Теперь там баальшое собрание раритетов!
    Поэтому я имею реал представление о личных пристрастиях пилотов и сквадов в целом.
    Персонально для себя я решил, что личный скин должен отражать:
    1 Историю развития схем камо на тот период
    2 Традиции маркировки и обозначений /включая наличие свастики- НУ БЫЛА ОНА .как не рисуй на её месте ромбы все ж знают ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ паук/
    3 Личные представления о персональной эмблеме/опять же размещенные в местах примерно соотв. обычно использовавшимися для размещения пресонел эмблем .
    4 И уж совсем не обязательно/я так думаю/ добавлять на скины элементы быстрой идентификации НЕ СООТВ. ИСТОРИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ. Прикольно видеть мессера и яки с полосами вторжения.,актуальными только для D-day

Это я про ВЕФ-ПРОЖЕКТ говорю,бо остальные сервера представляют из себя свалку в стиле квейки.Тут уж кто во что горазд!!!!!!

Ищущий
    Originally posted by SaVaGe

4 И уж совсем не обязательно/я так думаю/ добавлять на скины элементы быстрой идентификации НЕ СООТВ. ИСТОРИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ. Прикольно видеть мессера и яки с полосами вторжения.,актуальными только для D-day
    А вот мне важнее быстрее найти моего напарника чем историчность. Я беру реальную схему камцфляжа, п отом добавляю нужного цвета полосы туда, где мне больше нравится, и ничего нереального в этом не вижу. В реале видно куда лучше чем на моем мониторе. И это я буду компенсировать как смогу

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Наши красные полосы специально и сделаны для быстрой идентификации. Насчет соответствия времени незнаю, но если смотреть на Мустанг то четко прослеживаются его полоски.

Вообще быстрое отличие своих от чужих это залог того , что не пропустишь неожиданную атаку. А фактор неожиданности это очень важно.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для SaVaGe
    А не прще силуэты крафтов различать?
    Или хтось тут еще мессер с лаггом путает??
    Потому как все стрипы ,в игре,на самолетах, проявляются на дистанциях меньше километра а номера и того меньше.
    На расстоянии меньше км трудно перепутать тип самолета

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права