По поводу места под цифры - я об этом выше даже отдельно написал, почему оно так
С крестами на фюзеляже я действительно напортачил - буквально через день сходил по ссылке, что на форуме RR выложена, скачал пакет, но сделать не успею
109ые - самые первые были, я бы их переделал...
Я тоже ЗА то что бы основными были данные за 1 жизнь, а остальное - в архив пусть складывается. Но тогда бы еще не помешало наличие запросов, что бы все свои "стрики" по отдельности посомтреть, а самый результативный - выводить вместе с текущим. И награды посмертные заиметь
Еще мне очень понравилась фотка Зеппа Вурмхеллера из I/JG53, которую Karaya запостил - если бы можно было пилота подставлять (корректно, в стиль) это было бы намного интереснее. Можно конечно и просто килем/бортом ограничится, ну механика там пририсовать, который дырки латает или плочки рисует... для большей атмосферности.
По поводу скинов - кому то они нужны, кому то нет. Кто-то рисует себе звездочки, кто-то нет. Делать это обязательным для всех (или даже просто делать это для ВСЕХ) мне кажется совершенно излишним. Если только совсем уж не приязываться к "историчности" и все операции в VEF проводить точно так же как это было и с тем же составом.
Самое главное во всем в этом все же что бы игроки перестали только обсуждать на форумах что им так, а что не так, и начали хоть по кусочку, но что-то свое делать.

По поводу места под цифры - я об этом выше даже отдельно написал, почему оно так