Кто-нибудь прошел 23-й?
Кто-нибудь прошел 23-й?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Я вот вчера радостно прошел 17-й и пошел спать счастливый, а сегодня на 18-м застрял![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Кто-нибудь прошел 23-й??? Постоянно не хватает либо одного рефлектора, либо одного рефрактора... Что за жуть...
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Аааа! Скажите как 18-й проходить!Одно зеркало лишнее остается (аж двойное!
), и до одной лампочки (вторая сверху справа) никак не дотянусь
![]()
![]()
Зеркало - да...Originally posted by Steel_Raven
Аааа! Скажите как 18-й проходить!Одно зеркало лишнее остается (аж двойное!
), и до одной лампочки (вторая сверху справа) никак не дотянусь
![]()
![]()
Ессс!И ведь сам был так близок!
Сенькс и респект!
Лучше бы решение 23-го предоставил... Целый день над ним парился - все впустуюПро 25-й уже боюсь думать - месяца на два, не меньше
![]()
Ну как только будет что предоставлять - нет проблем![]()
да чегото я на 19 застрял .........
а так все хорошо начиналось
Кажись это здесь уже было... Если совсем иссякли, разгадки можно посмотреть тут (refl****.png файлы) ;)
PS Правда я скриншотил только 17-25
хехе а я их давно все прошел![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Для слабых духом!Originally posted by chp
Кажись это здесь уже было... Если совсем иссякли, разгадки можно посмотреть тут (refl****.png файлы)
PS Правда я скриншотил только 17-25![]()
Да, 23-й интересно решается![]()
Нечто очень похожее играл лет 12 назад на спектруме.
Называлась кажись Deflector или типа того.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 23.12.2003 в 03:04.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Браты! Еще одна хреновинка.
http://svt.se/hogafflahage
![]()
Во-о-о как бывает...
А где лазеры???![]()
Закнулся на 19...Блин!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Самый классный - 23й!
Самый красивый - 24й!![]()