-
ну что-то скептицизм из всех так и прет.... вот сравниваете - "если соотнести себестоимость с количеством"... что с чем соотносите?? скока вешать в граммах??? (с) назовите хоть одну цифру?? еще вопрос "дешево или хорошо?" да можно и дешево и хорошо... я вот уверен в этом просто... и не вижу ничего нереального в том, чтобы скинуться "с миру по нитке" это обычный принцип образования акционерных обществ во всем мире... пока на этой ветке идет переливание из пустого в порожнее... надо цифры и все станет ясно... кто может посчитать - посчитайте ПЖЛСТ... по идее производством джоев может заниматься предприятие из 5 человек... главное проект разработать, потом заказы на комплектующие разместить на заводах, а самим делать только "отверточную сборку/подгонку/наладку....
я не утверждаю на сто процентов, что это будет рентабельно, но без цифр, в любом случае говорить не о чем... а для примера, могу Феррари привести... работал себе механик в автосервисе и работал.... а потом подумал, а не сделать ли мне самую крутую тачку? и сделал......
Ваши права