Вопрос - а может хост запустить миссиию реквест к которой не я делал, но потом в рапорте стоит мое имя? Хотя я заказывал соовсем другое.
Была у меня миссия - выстроилась наша штукарская банда против FAE. И решили их подкузьмить - заказал я не штук а разведку на севастополь и всех в перехват.После чего мы минут 15 в лобби торчали - FAE уже привыкли что мы штук заказываем и всех на перехват ставят. А тут не мы а разведкаИ мы все на мессерах
Ждали ждали потом в слот встает синий испаноязычный товарисч и хост пускает миссию. И мы видим что ни хрена это не то что я заказывал - АИ штуки 2 перехват 6 эскорт и у них ишаки 24 все в перехвате...
Я спрашиваю хоста - мой ли это реквест?Он грит что типа я реквест сделал одновременно с испаноязычным синим товарисчем и его пришел раньше
Потом на взлетке синий товарисч переворачивается и сразу рестарт - по чату НИКТО не просил
Что самое интересное этот товарисч потом взлетел и сел
![]()
В общем я подозреваю он с ними на ТСе был. И почему тогда раз его реквест вроде как по словам хоста раньше пришел в рапорте стоит мое имя в графе Opposite request...
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=8747