-
Связист
ООООО..... Это ты на большой раритет наткнулся. Matchbox такие вещи уже давно не выпускает. Теперь только 1-72 и 1/144. Я вот помню в 1976 году, я у моего приятеля видел модель какого-то реактивного самолета. Говорю какого-то т.к.
в то время я вообще в этом ничего не понимал и к тому же модель была не полностью сделана. Отсутствовала носовая часть, шасси и т.д. Пластик был не окрашен. (да и кто тогда модели красил?) Зато что меня тогда поразило, так это то что присутствовала вся механизация крыла. А еще запомнил, что модель была от Matchbox. А эта фирма была мне известна по маленьким моделям автомобилей. Был у нас тогда в компании бум на эти машинки. Друг у друга выменивали продавали, перепродавали и т.д.
Да, в то время на такие модели самолетов мы смотрели с круглыми глазами. У этого парня папа был военный атташе в какой-то банановой республике, оттого и водились у него такие вещи.
Так по основному вопросу то.
Я думаю, что 109й можно в наше время и от более продвинутой фирмы купить. Зачем тебе это старье. А что за вторая модель была то. От Трумпетера ?
Ваши права