???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Правильно. Есть разница между летом и зимой. А для меня это было открытие. Это когда я на карте briges в мосты не мог попасть. Настраивал по летним показателям и сильно удивился когда бомбы легли намного раньше.

Speedbar (красенькие цифирки в левом нижнем углу) показывает приборную скорость и высоту. Но с округлением в меньшую сторону. Т.е. если высота будет 1990м то красенькие цифирки покажут 1950м.

На Не111 спидбар нафиг не нужен, там у штурмана перед носом приборы. На ТБ3 у штурмана приборов нет (в игре).

А мощьность бомб, всё-таки занижена в онлайне. Щас пробовал... Запустил coop mission (карта boRada) бросил бомбы намеренно мимо маленько. Одну пару недолетая завода, а другую с перелётом. Результат - 8 вагонов и три зены. Потом бомбанул в центр завода (мимо зданий). Результат - более 20 вагонов.
    В онлайне такое невозможно, хоть как бросай бомбы.

boRada - поясни, я проблему не понял (как поправляют отклонение курса на боевом)? В чём сложность-то?
    Таблица истинной скорости верна для всех типов самолётов. Таблицы, кстати в этой ветке есть (см. выше). Там и таблица углов превышения есть, для тех кто любит вручную бомбочки бросать на хенкиле.
    И всё-таки boRada, как на ТБ3 бомбишь? Автогоризонтом пользуешься, правильно? Наверное заметил, что ТБ3 на автогоризонте идёт со снижением? Сколь горючки заливаешь?
    Крайний раз редактировалось Grom44; 19.12.2003 в 16:15.

Ваши права