Originally posted by Serp
кстати у меня и нету никакова бумзума, сие называецца бой на вертикалях
Дабы избежать пустого спора сразу скажу - бой на вертикалях это более общее понятие.. Заключается в том, что используется формула скорость -> энергия -> скорость..
А бум-зум вообще, и тот что ты показываешь в частности - одна из его (но далеко не единственная) составляющих..

Кроме этого есть много других маневров..
В качестве иллюстрации могу привести свой трек, что можно найти здесь..
Там как раз бой на вертикалях, проведенный в другом ключе, отличном от твоего..

Originally posted by Serp
так вот - как это я должен себя вести?
Прошу назначить рамки - то есть вверх - ни-ни, только вираж?.. (это кстати ещё легче, только скушно будет смотреть).

В общем жду условий и огарничений(чтоп потом нельзя было меня обвинить на Нюрнбергском пищеварительном процессе).

Ну и на каком самолёте желательно было бы мне отправится на бойню...
Ограничение всего одно - не применять именно ту тактику, что ты шлифовал, и показывал в последних треках..

То есть вверх можно, но только выполняй другие маневры..
Что касается самолета - список доступных для миссии крафтов я приводил.. Выбирай что сердцу ближе, или на чем лучше тебе летается..

Ну дам более официальное задание, если угодно..

Миссия: уничтожение одного (двух) самолетов неприятиля.
Быстрый редактор
Карта: Москва 1
Время: 12-14:00
Высота начала боя: 1500 метров
Погода: ясная
Ситуация: равноценная
Самолеты противника: A6M5 Zero
Самолеты игрока: И-16/24, Ла-5, Лагг-3/41, Кобра 42, любой Миг, Як-1, Як-1Б, любой Bf-109E..
Топливо - 100%
Вооружение - по умолчанию
Окраска (скин) - любая
Тактические ограничения: запрещена тактика бум-зум. Остальные маневры разрешены.

Вот собственно.

Само собой разумеется все это исключительно в виде дружеских советов, коими можно пренебречь..

Regards! BS