Можно.. И я тоже отлично могу узнать "подчерк" Serp-а или ZOD-а.. а также к примеру vik-s.. или другого =FB=..Originally posted by IvanoBulo
Мне кажется, что однообразие про которое ты говориш можно так же назвать "стилем боя", своеобразным "подчерком пилота". Я например всегда могу отличить бой Serp'a от боя проведённого ZOD'ом именно по указаной выше причине.
Есть почерк командный, есть индивидуальный...
Тут с тобой согласен..
Ты ничего не понял.. Я просто хочу увидеть тактическое разнообразие от Serpa, я верю в то, что он не закостенел, и может сбивать используя другую тактику..Originally posted by IvanoBulo
Твоё IMHO также доказывает, что "на вкус и цвет товарища нет".
Заметь - я нигде не сказал, что Serp летает "плохо" или "неправильно".. Я просто захотел увидеть как Serp использует другие тактические приемы..
Повторюсь - делает это он замечательно, и тут есть чему поучится.. Бум-зумить же можно на любой машине, главное четко знать, что она может при этом выдать..Originally posted by IvanoBulo
Кроме того не надо забывать о том, что главной целью воздушного поединка является уничтожения противника. А как это сделано, с использованием "финтов" и "понтов" или без них решает сам пилот, исходя из того хочет он жить или нет. А то что Serp может бум-зумить на самолётах не предназначеных для этого то он просто молодец и всем нужно смотреть и учится этому!
У Serp-a это отлично получается, "конек".. Но.. Прочти мой посты, адресованные Serpу.. Там вроде все понятно..
Повторяюсь в третий раз - я не сужу его тактику.. Я даже не критикую, просто однообразие не есть хорошо.. Кроме того, это сказывается на пилотах бывающих на форуме - есть прецендент..Originally posted by IvanoBulo
Вместо того чтобы судить тактику кого-либо из пилотов лучше бы взял и посоветовал что по твоему мнению было бы лучше сделать в той или иной ситуации, или чего получше - выложил бы трек и показал всем "Вот как нужно летать!".
Что до давания советов - поскольку ситуации бывают разные, то давать конкретные советы затруднительно..
Демонстрация тактики - уже дал ссылку на свой трек, где провожу бой на И-16 на вертикалях, в другом ключе...
Кстати, почерк не демонстрирую, поскольку его нету..
Понимаю.. Встречная просьба - будь немного внимательнее.. Я не осуждал тактику Serpа, и не критиковал, а просто попросил по другому полетать..Originally posted by IvanoBulo
Повторяя тебя скажу что всё было сказано только в виде дружеского совета.
Regards! BS