Я не знаю взлетное ли или нет, но у су-25 например положения закрылок три, включая "убраны".
Я не знаю взлетное ли или нет, но у су-25 например положения закрылок три, включая "убраны".
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
-убраны
-маневренная конфигурация
-взлет.-посад. конф
На А-10 два положения для ВЫПУЩЕННЫХ.Originally posted by Military_upir
а учто у американцев есть взлетное положение закрылков ? у наших то точно нет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
а у него среднее положение как на Су-25 - МК ? или все таки взлетная ?
Если кто из девелоперов читает эту ветку:
конфиг компа: ASUS P4G8X DLx, 1024M RAM, Radeon 9700 Pro, XP pro + SP1, DX 9.0b, Catalist 3.8, 2 x SONY 21" F500.
- Все тексты на экране выводятся с "мусором" в виде точек цвета текста непосредственно в знакоместе символа.
- После запуска Локон сидит в трее и разворачивается на полный экран порой только с 10-й попытки. Если выключить "музыку" подобный баг практически не проявляется.
- Указатель мыши свободно "перебегает" на второй монитор, чего у других полноэкранных прог не замечено.
- В режиме "не на полный экран" картинка просто висит по центру первичного монитора и ввиду того, что у окна отсутствует заголовок совершенно невозможно ее передвинуть куда-либо. Прибейте WS_CAPTION пожалуйста, это ведь не сложно!
- Нет возможности задать, на каком мониторе будет работать сим
Ну и сугубо пожелание - побольше инфы хорошей и разной о форматах и протоколахЯ бы, к примеру, сваял для второго экрана карту местности или какой-нить вариант КП для управления и раздачи инфы отдельным пилотам, да вот "хачить" сетевой протокол - времени жалко. В любом случае, думается мне, что если в ED не собираются делать сами чего-то подобное, то можно и энтузиастам подсобить
![]()
Все, мля песец, ни с того ни сего перестал запускаться Лок Он
Эх, придется к зачету готовится....
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Считается маневренной.Originally posted by Military_upir
(С) из недописанного
Считается маневренной.Originally posted by Military_upir
(С) из недописанного
Может об этом уже говорилось, но "Зироу - один - один" - весьма смело звучит.))) Нельзя ли заменить "зироу" на "ноль"?
Уфф... решил я компанию полетать На Су27
Машинка так себе Р3-1000/512(РС133)/Ти4200-128/815ЕР
После устаноки приоритета игры на суперхай (как описано в теме "полезные советы) прет от 12 (под облаками) до 30-40 (чистое небо) фпс.
Первую миссию отмотал без особых проблем - ионизационное излучение от включения РЛС или ОЛС на ДВБ, и залипание кнопок джоя не в счет.
Но миссия номер 2 долгая - до точки перехвата пилить минут 10... так что решил попользоваться сейвами (о них чуть дальше)
1. Со взлета пошел на сверхмалой по рельефу в точку перехвата. Джой по Иловской привычке выставил на прямые линии отклика. Рулить... ну очень тяжело - раскачка по тангажу. Чуть дал ручку на себя - крафт махнул нососм вверх; отпустил - махнул вниз, потом опять вверх и машет так, пока не успокоится. Интересно так в реале или...
2. Запустился с сейва - пропали облака
3. Запустился с сэйва - поменялись иконки: су25 обозвался мигом29, ф16 - кубом и т.д.
4. Запустился сейва - ф16 видят меня как бы я ни крутился над лндшафтом прячась за горки. При этом Береза молчит, а они строго доворачивают на меня хотя их РЛС меня не облучают, а авакса у них нет.
Причем, если запускаться не с сейва, то есть со взлета на них выйти прячась за горками, то все нормально - они нифига не видят.
5. ХОКи - просто звери. Береза опять же молчит на всем протяжении от захвата меня до поражения ракетой. Ловушки и маневры против него - что горохом об стену. Хотя ХЗ - мож так и есть.
6. Четко - каждый второй запуск с сейва - вылет в винды по ошибке памяти.
7. С летной книжкой + компания ваще неясно чо делать. Отработал 2 первых миссии - записей нет.
Стер пилота сделал нового под тем же именем - после первой успешно отлетанной мисси появилась запись о том что я умер в предыдущей жизни.
Опять стер нафиг пилота, сделал нового под ДРУГИМ именем, отлетал 2 миссии - те же яйца.
Просмотрел всех пилотов в списке - ни у кого записей об этих миссиях нет.
В принципе мне пофиг - я то знаю сколько я сбил, но обидно.
8. Сейвы живут независимой жизнью - это факт.
Запустился с сейва раза три-четыре - нормально. Запускаю в пятый раз - и опа: миссия пройдена, причем совсем не та котрую летал. При попытке запуска след миссии виснем. Перезагрузка не лечит.
И такая фигня происходит с 2 двумя последними сейвами в миссии. Третий с конца запускается нормально, но после окончания миссии происх то же что и в пред абзаце.
ЗЫ. Но Крым конечно понравился - красота. Хотя и не идеал... Но красота... Но своего дома не нашел... но красотаDD
Хорошо тому живется у кого одна нога
И все таки у ребят из ED руки кривые...
Предупреждение за оскорбление разработчиков
Крайний раз редактировалось =MYX=; 20.12.2003 в 21:48.
-
Поставил настройки графики на средние и...
Кстати скорости на моем Радеоне 9000 про это вообщем мало прибавило.
-
Смелое заявлениеOriginally posted by Вован
Было и похлеще пока рдова не заменил (парвда у меня Нвидя 4800СЕ![]()
Смелое заявлениеOriginally posted by Вован
Было и похлеще пока рдова не заменил (парвда у меня Нвидя 4800СЕ![]()
Аналогичное было на 7500 , поменял на 9600про, глюки ушли(видимо к другим )![]()
Вы б полегше ... сударь ...:mad: свой то DRV RUKY.SYS проверяли ?Originally posted by Вован
to be continue ?
сломанная стоика подолжает реагировать на откл педалей
ВВС СССР
У меня вроде всё работает, фпс в среднем от 20 до 60, а если смотреть в небо так и за 100 переваливает. Правда настройки без прибамбасов, но графика установлена на высоком уровне. Заметил что при установленной резолюции в 1152 х 864 фпс увеличивается раза в полтора по сравнению с 1024 х 768 . Мышь в кокпите работает как положенно,лостаточно установить галочку в настройках.
Но вот беда в другом. Перво наперво установка аппараьного ускорения звука в минимум не помогает избавиться от проблем со звуком внутри копита, исчезает он самопроизвольно и видимо хаотично . Вторая проблемма - в миссии А-10 первую прошел,во второй миссии при подлёте к целям сохранился в файл, теперь когда игра стартует с начала, достаточно легко и просто используя запись продолжить попытки добить врага, НО, при повторном входе в сохраненную миссию в дальнейшей игре начинаются траблы, при обзоре из кокпита переодически пропадает изображение высвечивая при этом просто слегка голубоватый экран, причем если смотреть на ИЛС малость скосив взгляд удаётся кое что увидить , но вид по центру изчезает полностью за голубой пеленой. Стоит перезапустить игру и всё работает как надо........до вторичной попытки пройти записанную миссию. А вообще игра получилась впечатяющей !
А конфиг у меня такой : P4-2.66. SQ800 ULTRA . 1GB DDR333.
Maxtor SATA 80 GB. ASUS TI 4400 128 MB .
и у меня такое появлялося на миг 29Originally posted by Vadifon
nForce2 R9700 Cat3.7/ Вот такое палучилось при включении радара, при выключении пропадало.
rad 9500 cat 3.9
ВВС СССР
и у меня такое появлялося на миг 29Originally posted by Vadifon
nForce2 R9700 Cat3.7/ Вот такое палучилось при включении радара, при выключении пропадало.
rad 9500 cat 3.9
ВВС СССР
Такого количества графических глюков, как в ЛокОне, я не видел уже давно ни где. Дрова для видюхи у меня стоят рекомендованные "разработчиками" - Catalyst 3.9.Originally posted by Merlin00Z
Вы б полегше ... сударь ...:mad: свой то DRV RUKY.SYS проверяли ?
Пробовал разные варианты настройки графики - страшные глюки везде.
Поповоду наездов на меня за "оскорбления" - я вообще-то деньги заплатил за работоспособный коммерческий продукт, а мне вместо этого дали энциклопедию багов.
Я потратил несколько часов, несколько раз переустанавливал игру, чтобы она хоть в некоторых миссиях не гнала. Вообщем после этого считаю, что ED мне еще должны как минимум патч![]()
-
Такого количества графических глюков, как в ЛокОне, я не видел уже давно ни где. Дрова для видюхи у меня стоят рекомендованные "разработчиками" - Catalyst 3.9.Originally posted by Merlin00Z
Вы б полегше ... сударь ...:mad: свой то DRV RUKY.SYS проверяли ?
Пробовал разные варианты настройки графики - страшные глюки везде.
Поповоду наездов на меня за "оскорбления" - я вообще-то деньги заплатил за работоспособный коммерческий продукт, а мне вместо этого дали энциклопедию багов.
Я потратил несколько часов, несколько раз переустанавливал игру, чтобы она хоть в некоторых миссиях не гнала. Вообщем после этого считаю, что ED мне еще должны как минимум патч![]()
Крайний раз редактировалось Freddie; 22.12.2003 в 11:44.
-
У меня на радике 8500ле тоже были глюки, на 3.6-3.9. На 3.4 однако не было. На 3.10 тоже не глючит... И при чем тут казалось бы ED. Да?
И действительно причем тут ED если во всех остальгых 3D играх таких багов не замечено а в их продукте они есть?Originally posted by Iceee
И при чем тут казалось бы ED. Да?
Например - в пробной миссии для А-10 и F-15 при нажатии F2 самолет пропадает, при попытке вернутся в кабину по F1 пропадает и кокпит при попытке выйти из миссии по Esc не отображается меню выхода и т.д., НО в учебных миссиях все это прорисовывается и отображается (только очень медленно) И это вы хотите сказать глюки драйвера? Я вам не поверю.
З.Ы. Наверное я привык к качеству от MG (за 1,5 года ИЛ-2 и ЗС у меня ни разу даже не зависли) и предьявляю завышенные требования к ED, а ED до них еще не доросли...
-
И всё-таки Вы бы полегче на счёт "кривых рук"
Разработчикам только за погоду надо сказать спасибо![]()