???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Бросаю курить!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    Originally posted by Edmund BlackAdder
    Ууууу, блин...как все круто-то....

P.S. Английским докторам, скорее всего приходится сталкиваться чаще со смертельными исходами, вызванными неумеренным потреблением алкоголя, а не табака
    Для начала, о курении в Англии. То, что курят все поголовно, от детей до глубоких стариков, и повсюду (никуда специально не выходя "покурить") - резко бросается в глаза. Любой "Наш в Англии" может подтвердить этот факт. Значительно больше нашего курят и везде, не взирая на таблички. Я так думаю, это горькое наследие рок-н-ролла. Тогда, в 60-х, скурились все поголовно. Теперь спохватились, и давай писать чёрным предостережения на пачках. Подняли цену на табак. На это всем наплевать, предостережения читают и покупают дешёвый табак из Франции и т.д. Всегда везут сумки с сигаретами из отпуска - в Англии демократия и сумки трясут очень редко. А большинство покупает и местные, если деньги позволяют. Однажды я спросил друзей-англичан, принято ли у них спрашивать разрешения курить в компании, где никто не курит, и все сидят в тесном помещении? Или выходить... Да... Ответили мне... Сказать по-правде, я очень удивился самой "логике" ответа.
    -Да ты что, сказали мне, это же дискриминация! У нас в Англии, свобода и демократия! Если я хочу курить, это моё дело. И я курю где хочу. А те, кому не нравится, могут выходить, куда хотят.
    Вот так.
    Я часто бываю в гостях у англичан... Когда курил, то всегда выходил в сад за домом. А они оставались курить в помещении. Ну никак я не мог себе позволить курить вместе с ними, когда их собственные маленькие дети (например, были груднички всего несколько недель в коляске, и по 3-4 года, не важно) рядом с нами сидят на диване!!!!!!!!!!!!
    Я, курильщик, выходил во двор. И никто меня не спрашивал, а чего ты выходишь? Демократия - хочу выйти, выхожу, не хочу - курю со всеми.
    На улицах Лондона я видел столько беременных, и каждая курит. Да что там, есть у меня близкие друзья, они старше меня. Так вот их дочь, недавно родила. Младенцу было две недели. Праздновали день рождения одного из родственников, меня тоже пригласили. Она притащила младенца, села рядом с ним, и курит. Потом брала его на руки, и, с сигаретой в руках, ходила, всем его показывала. И мне тоже. К слову сказать, все остальные без исключения курили тоже и музыка била по ушам. "Пришибленный" младенец, казалось, точно был пришибленный. Не кричал.
    Но это так, детали...
    Общепринятые, как оказалось...
    Крайний раз редактировалось favoniy; 20.12.2003 в 05:39.

Ваши права