???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Новый Development Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Будет полным свинством кормить сейчас картинками со Спитами, Гладиаторами и В-25-м, но в итоге в аддон их не включить. Не очень мне нравятся бомбардировки со штурмовками, но на В-25-м я бы погонял.

Кокпиты, кстати, весьма приличного качества. До сих пор не могу понять, как такая мазня, как кабина Зеро прошла ОТК МГ. Худший, ИМХО, кокпит из всех имеющихся.

Обратите внимание на кабины, прорисованные, как принято говорить, с любовью. Мустанг, например. Единственная модель, где фонарь "бликует" и "отражает" довольно естественно. На прочих таких эффектов либо нет, либо выражены слабо и неубедительно. Радует, что качество графики продолждает расти. К примеру, кокпит Гладиатора смотрится очень натурально, благодаря хорошим текстурам и весьма приличному кол-ву полигонов. Будет один из лучших. Обратите внимание, кокпит Спита смотрится прилично, НО на уровне оригинального Ил-2, тогда как Гладиатор это уже новый уровень качества. Кабина В-25 по сравнению с имеющимся Хенкелем - просто другая игра, вышедшая годом (как мин) позже. Все зависит от моделлера, к сожалению. Тут как повезет. Лично для меня кокпит Зеро - облом.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 20.12.2003 в 09:48.

Ваши права