-
Пилот
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
сейчас после глобальной уравниловки есть только одно правило №1: не пускать противника на 6. Если видиш что будут заходить на 6. Крутнись, сделай что хочеш но развернись на противника и всё - вы уже на равных.
Все народ лафа кончилась для красных! Очень правильно не попадать никаким образом а если попал крутиться до последнего и не верить в то что ведомый снимет! Повезет поможет хорошо но расчитывать на это очень глупо! Посмотрите на Гене2 теперь на Ки мне хватает две три секунды чтобы разнести все что угодно из четырех стволов а не десять как раньше на г-2! Все немцы на Гене-2 как я и говорил быстро окосели
как только разобрались в кишке а под шестсот на Ки с форсажем оставляет русским только один вариант Ла-7! А сам вчера два раза догнал и растрелял Як-3 уходивший по прямой и Ла-7, а с пикирования Ки держит на прямой 630-670! И никакие тут Кобры и близко не валяються! Не пускать на шесть вот единственный вариант не под каким видом а на счет пары а что мешает мне сбить ведомого а потом и ведущего глупо лезть на сам который первый если зади летит второй а вот помочь ведомому у него времени не будет это гарантирую-- это не г-2!
Ваши права