???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Джой своими руками

Зашедший

Джой своими руками

Хочу наколпашить джой своими руками. Пришел к выводу, что гейм-порт + ЮСБи = кул. Мож кто имеет схемку контроллера ЮСБи (а также инфу по его прошивке)?
    Вариант 2: имеется Гениус Ф-23 (Гейм-порт). Можно ли его переделать на ЮСБи?
    Заранее спасибо
    Определенно! Тщеславие - мой самый любимый из грехов.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    почему бы сначала не просмотреть форум на наличие такой темы, и только затем, в случае ее отсутствия, открыть новую тему в подходящем для этого разделе.

Тема перенесена.
    Давайте пить Guinness!

1. Да и не сюды ея переносить надоть, а в общественное КБ, куда и добро пожаловать.
    2. Кул - это USB + USB.
    3. Переделать Г Ф-23 гейм-порт можно. Берется контроллер от Ф-23 USB и припаивается к резисторам. Но не нужно. Лучше контроллер от чего-нибудь более существенного. Я брал от геймпада Логитек Рамблпад.
    А вообще-то изготовление самопала - процесс небыстрый (это если хорошо делать). Я пока его до ума довожу - купил Сайтек 3Д Форс. Теперь думаю, стОит ли продолжать возню с самопалом.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by Glass Eagle
    Я пока его до ума довожу - купил Сайтек 3Д Форс. Теперь думаю, стОит ли продолжать возню с самопалом.
    Уверяю что стоит, но только если самопал напольный. У меня самого 3Д Форс, и действительно, он ставит окончательную точку в джоетворчестве, только если не создать что-нить сугубо реалистичное - напольный самопал. Весьма рекомендую.

Ваши права