???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вернуть старую карту или поставить что-нибудь попроще

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть старую карту или поставить что-нибудь простое. Карта "тяжелая" и неудобная.

30 63.83%
  • Новая карта потрясающа. Это то, что надо

17 36.17%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 108

Тема: Новая карта на 2-ом Геннадиче (вернуть бы старую)

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Deval
    Ну, во-первых, не 3:0.
    Испугались? Ладно, вас всего ТРЕТЬ, меньшинство
    так сказать.

Великая сила компромисса, однако.
    Не, не так, правильнее "людская глупость не имеет границ".
    А как еще относится к людям которые понимая что на их карте не все могут летать продолжают настаивать на своем, полностью игнорируя здравый смысл.

Я бы отписался от топика и не заглядывал сюда если бы был уверен что вернут старую карту просто добавив новые крафты, но с вашим подходом к делу я сомневаюсь в нормальном решении этого вопроса и поэтому повторю еще раз -
    НУЖНА КАРТА МАКСИМАЛЬНО ОБЛЕГЧЕННАЯ, РАСЧИТАННАЯ ПОД МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ С ПЛОХОЙ СВЯЗЬЮ!!!

Зашедший
    Ради такой темы И зарегаться не грех.
    Летаю под ником asd, но чво-то ник занят, вот пришлось переименоваться в assd такая вот блин вечная молодость.

Небольшая сноска. Все ниже изложенное только мое мнение и нифига более.

Карта не понравилась, за что собственно я и проголосовал.

1. Размер, уж больно велика.
    2. Тормоза.
    3. Единичность аэродромов
    4. Море ( это конечно частность)

Почему нельзя сделать несколько аэродромов. Дальние, защищены зенитками. Вот вам и компромисс для любящих взлетать спокойно и что б их не вулчили. Ближние находятся именно как ближние для тех кто хочет не заморачиваться дальними полетами а с шашкой наголо сразу рвануть в бой.
    На предыдущей карте именно так и было. Фоки взлетали с дальних аэродромов, со всеми вытекающими. С возможностью набрать спокойно высоту и скорость. Остальные бились на пятачке. Главное был выбор. Сейчас я этого не вижу.

Тут было высказывание

>Кстати, а народ на новой карте пока летает, не заметил чтобы там пустовало

А кто сказал, что летают из-за новой карты. Может, летают из-за хорошего пинга, из-за старой привычки, знакомых лиц и прочего.

И еще одна фраза, правда не дословно .. но смысл остался тот же.
    > Что, не пора ли обновить давно заплесневелое.

Я согласен. Пора. Так люди на форуме и подсказывают как сделать это обновление жизнеспособным , а в ответ я вижу лишь неприятие. Очень жаль.

С уважением ross_bazar

Originally posted by assd
    2. Тормоза.[/B]
    Факты подкидываю, обратите внимание на расброс мин и макс кадров в сек. p3 1000 512мб, radeon9500 800х600 средние установки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	palma.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	11795  

................... Аватар для Maxxxx
    Факты подкидываю, обратите внимание на расброс мин и макс кадров в сек. p3 1000 512мб, radeon9500 800х600 средние установки.
    Вот оно самое ненавистное мною место.
    И все по тем же причинам. Там просто летаешь с матюками, а о возможность принять бой для меня вообще говорить нечего. На днях пробовал, плюнул, ушел на высоту, пока полную Ж. МК не насовали. Причем расклад традидиционный лаговый: садишся на хвост, пара виражей, укрепляешь позицию, лаг, противника уже нет, пока осмотрелся, а на это с такими тормозами уходит намного больше времени, уже противник в хвост заходит.

Виктор
    Брось мне, плиз в приват, список серверов где ты летаешь с кратким описанием чаво там к чему. Надо бы осмотреться. Старые "друзья", не повод чувствовать неполноценным из-за того, что в заднем кармане не завалялось лишних полштуки зелени.
    Крайний раз редактировалось Maxxxx; 17.12.2003 в 16:03.

Originally posted by Maxxxx
    Брось мне, плиз в приват, список серверов где ты летаешь с кратким описанием чаво там к чему.
    На форуме вирпилы киева - киевские сервера, новый сервер нестерова только для UA траффика, а вот portoss открыт для всех, там мы и летаем после 9 по киеву.

Зашедший
    Чего не могу понять, зачем мутить воду по поводу сервера Геннадьича, если в упрек все время пытаются противопоставить другие сервера?!...

Originally posted by Deval
    Чего не могу понять, зачем мутить воду по поводу сервера Геннадьича, если в упрек все время пытаются противопоставить другие сервера?!...
    Кому в упрек? Другие сервера - это киевские и находятся в 40км от меня, а генадьича сервера - единственные где я могу летать с россиянами и не все с Украины могут на них летать так как трафик оплачивается как международный.

Да, Девал, это ты чего то не в тему ляпнул т.к.
    1. Привычка - великая вешь. Лично я, не смотря на то, что из Харькова (это Украина), начал летать он-лайн на "Геннадиче" и никаких проблем особо не испытывал. Не имея привычку искать "добра от добра" я, вобщем-то, ходить на другие сервера и не имел желания . Да и сейчас особо желания нет, но лично мое пребывание там стало намного менее комфортным, т.к.
    - не могу вести бой в любой точке и вынужден уводить противника, в случае необходимости, в район, где могу полноценно вести бой, не завися от лагов и рекордно низкого ФПС или затягивать его на высоту, что не всегда удачно для "красных" и, теряя при этом инициативу.
    - при минимальной загрузке сервера (2-6 человек) вынужден тратить массу времени на поиск противника, включать "дымы" или договариваться о "квадрате" место того, чтобы, раньше обнаружив противника, занять выгодное положение и начать бой, используя приемущества положения и фактор неожиданности.
    - не имею возможности совершить аварийную посадку или произвести взлет с другой базу, учитывая тормоза или еще какие-либо субъективные факторы, делаюшие этот вариант для меня более приемлемым.

2. Все познаеться в сравнении.

P.S. Только не пиши ответ на этот пост. И так уже 3 страницы половы налабали из которой полезной информации 2 абзаца.

Мастер Аватар для Gennadich
    Учитывая перевес ,возвращаю карту и maxping=1500 ...

Пилот
    Добро пожаловать в песочницу:mad::mad::mad:

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Wasy
    Артем а что ты ввф забросил там тоже в некотором роде песочница но все же...
    Мы понимаш жилы рвем борясь с красными ордами а командир на генадичах прохлаждается

Эти догфайт сервера такая зараза потом в вефе не смогеш хорошо летать без иконок и самолетика на карте.

Пилот
    Вообщем-то на штуке мне все равно есть иконки, нет иконок, есть внешние, нет внешних...........Да про штуку, рвать на ней меня стали сильно.............пара попаданий и "прощай молодость, здравствуй место у кремлевской стены"(с)
    Да и слегка устал от ВЕФа, хочеться чего-то большого и яркого, например догфайта, как токо надоест(уже начинает) вернусь в ВЕФ...........

Это и была песочница, пока большой дядя туда навоза не набросал :p

Это и была песочница, пока большой дядя туда навоза не набросал
    Ох, не того обидеть можешь "такымы загадковымы фразамы"

Wasy
    Ты хоть обьясни чем тебе эта карта так мила. У меня, например, объективные причины хотеть другую.
    Хреново мне на этой. И, судя по раскладу, не только мне. Твой единственный четко сформулированный аргумент, который прозвучал в теме был "а у меня не тормозит".

Ох, не того обидеть можешь "такымы загадковымы фразамы"
    Я без зла, а "большой дядя" - тот кто сделал объект "пальма" на отображение которого тратится больше ресурсов компа чем на оба острова вместе взятых.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Gennadich
    Учитывая перевес ,возвращаю карту и maxping=1500 ...
    Ну вот! Теперь внимательно запомним всех недовольных и усердно ищим их на новой(старой) карте! ШУТКА!
    То ASD очень тяжело с тобой когда ты на Як-3 давно такого не встречал на Гене 2! Буду рад при возможности скрестить шпаги(винты)! Есть чему у тебя поучиться! Главное чтобы Вас сразу много не было а по отдельности если можно!

А по поводу старой не было у нее перпективы об этом очень правильно РОА ФАЗА сказал:
    а падлок на 0 теперь не включить? он же совсем короткий стал а по карте она одновременно и хороша и плоха-небудет много зенов будет тотальный вулч а других полей для взлета нет(именно только одно)
    много зенов-тормоза в игре и лаги! Истину глаголишь!

Пилот
    Вот что так и не доползло до сервака.............Через редактор смотреть не советую.............
    Вложения Вложения

Вот что так и не доползло до сервака
    Зачем ЗСУ у взлетки? Реально ведь отрабатывают только флаки. Зачем вообще цели штурмов ставить на единственной взлетке?

p.s.
    Поставьте на втором стандартные 12 часов дня, сейчас 15 и все красные идущие от своей базы светятся серыми точками, даже искать не надо.

Пилот
    Да, флаки хороши, но разрывные снаряды вкупе с высокой скорострельностью, создают то, о чем вы выли 2 страницы ентого топика...........У ЗСУ неразрывные снаряды и скорострельность невысокая, но с одного попадания наповал.....
    А цели были вовсе не для штурмов, а для бомбардировщиков Б-17 и Пе-8.............Если карту через редактор не запускать, а сразу через мультиплеер, они там будут..........А если таки будет запущена через редактор то все сладости вроде ту2, пе2, б-17 и т.д. будут стерты.............
    А про анархическую карту, порою на ней лагает тож не хило, а всё потому шо событий гораздо больше.........из-за постоянных стычек.....
    Крайний раз редактировалось Wasy; 20.12.2003 в 07:28.

У ЗСУ неразрывные снаряды и скорострельность невысокая, но с одного попадания наповал.....
    А цели были вовсе не для штурмов, а для бомбардировщиков Б-17 и Пе-8
    Я не пойму что вам - создателям карт - мешает все это сделать но на любой другой карте, без пальм?:confused:

А про анархическую карту, порою на ней лагает тож не хило, а всё потому шо событий гораздо больше.........из-за постоянных стычек.....
    Ну не без этого, но всеже полегче и над землей летать можно. Лаги, по моим ошущениям, носят несколько иной характер. Притормаживает, но более равномерно. Ни разу не было наиболее ненавидимого мною варианта: лаг секунды на три и полная потеря ориентации и общей картины боя (месторасположения противников).

Что не говорить, а у "старой" есть достаточно серьезные приемущества, которые, безусловно, надо учитывать при изготовлении альтернативных карт.

В четверг оттягивался по полной. Как зашел на сервер в 6 вечера, так в 6 утра и вышел. Ну выходил три-четыре раза, правда, по различным причинам минут на 10-20, но это не существенно. Где-то , начиная с часу ночи, стабильный состав участников стал 2-3, иногда четыре, с каждой из сторон. На большой карте это было бы крайне унылое действие, а так, благодаря короткому времени подлета. получил массу удовольствия. Удалось хоть один на один "з цым клятым зэро" (этим проклятым зеро) покрутиться. Разные варианты поведения пошупать. Вобщем, не так страшен зверь, как его рисуют :)
    Убер, как модно говорить, конечно, но есть задача - будем решать :)

Да, обшая высота боя, конечно, снизилась, но при этом я неоднократно участвовал в боях на высоте 2000-3000. А "заманить" на высоту по прежнему не состовляет проблем.

Особенно удобно наличие пары запазных ВПП возле линии фронта, что делает возможным быструю посадку как в случае критичных повреждений, так и в случае, когда просто влом "долго" лететь на базу.
    Лично я, особенного удовольствия от монотонного развлечения, именуемого полет обратно, не испытываю. Если сел кто на хвост - итак будут проблемы, а не сел - просто гребешь по прямой, время бесцельно теряешь.

о чем вы выли 2 страницы ентого топика
    Не выли, а матюкались, малыш :)

Зачем вообще цели штурмов ставить на единственной взлетке?
    ИМХО, надо отдельно выносить, но так, чтобы кавалькада бомберов идущих на цель была заметна каким нибудь образом для зашитников какого-нибудь отечества. Например, мне кажеться, неплохое место где-нибудь за основной базой и градусов на сорокпять в стороны. Есть там базка часа на 2 от основной.

Вот что так и не доползло до сервака.............Через редактор смотреть не советую.............
    Так скриншот завесь! Или как ее еще можно смотреть?
    Крайний раз редактировалось Maxxxx; 20.12.2003 в 14:53.

Да фиг с ним какая карта, заработал бы, а то все выходные на баб тратить неохота...полетать бы
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот

Не выли, а матюкались, малыш
    Не нарывайся.........
    Карту можно посмотреть так:
    сетеая игра-создать сервер-выбираем карту-жмем вылет
    (карту надо скопировать в mission\net\1\)
    Ща прикреплю скрин и трэк.........
    Крайний раз редактировалось Wasy; 21.12.2003 в 01:44.

Пилот
    Б-17 под моим личным управлением.............
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	124.7 Кб 
ID:	11989  

Пилот
    А вот мы бомбим базу синих, правда я промазал, первый раз с 3000, обычно около двух бомблю............Засняты моменты захода на цель и бомбардировки..........
    Вложения Вложения

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права