???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Инструктор
    Понял
    Да, все происходит именно так как ты описал- шлем перехватывает на себя управление полностью. Т.е. при его выключении центровка будет плавной, но при включении- практически мгновенный скачек в точку, на которую указывает шлем. Можно ли этот процесс растянуть по времени сейчас, точно не знаю, т.к. URGear не юзаю. Но скорее всего можно настройками сглаживания самого шлема, попробуй. Если ДАЖЕ нет- поправить, думаю, будет не сложно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот
    Спасибо за понимание. Может что нить придумаете?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Alezz, Hruks! Есть предложение:
    вынести все текстовые пункты настроек (сами названия чекбоксов и хинты) в отдельный TXT(или INI) - файл.
    Некоторые пункты не сразу понятны даже с подсказками. Я бы это дело чуток перелопатил, благо, опыт адаптации программ естью...
    Либо просто на мыло - кусок исходника с этими названиями пунктов, я перелопачу - верну, вы встроите. А?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конструктор
    Не понял! Дык ужеж вторая версия выходит с мультиязычным интерфейсом.
    И все строчки текстовые в файлах хранятся. Текстовых На 3х языках Какой править бум?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    В Локоне работает UView?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Мдя. Или криво или руки кривые. Но после вращения башкой уже не попадает в то же место

Инструктор
    Originally posted by AndyGandy
    Мдя. Или криво или руки кривые. Но после вращения башкой уже не попадает в то же место
    чуть подробней можно, а то маловато информации
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Во я даю-то... Клин-башка совсем...
    Ясно, спасибо, Hruks, за хинт.
    Тэээкс.... ща посмотрим.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by Alezz
    чуть подробней можно, а то маловато информации
    На кнопку "D" устанавливаю функцию захвата градуса поворота головы. Захожу в ЛокОн, устанавливаю СВОЙ вид, нажимаю "D". В C:\out.txt получаю угол 0 -7533. Иду в UView, забиваю его туда. Биндю на UView1 кнопку "Q". В ЛокОне включаю обзор мышкой. Запускаю миссию. Сразу смотрю в "промежность" пилота Ну ладно. Нажимаю "Q" - вижу свой вид. Все шоколадно.
    Начинаю крутить хаткой. Она у меня в ЛокОне вообще выключена. Т.е. средствами ЛокОна я не могу управлять видами. Все делается из newview. Кручу голову вниз до упора хаткой. Из крайнего пложения нажимаю Q. Вид уже не попадает (он немного выше). Кручу вверх хаткой джоя максимально. Нажимаю Q. Вид не попадает снова (теперь он немного ниже моего). Кручу резко вправо хаткой до упора. Нажимаю Q. Смотрю куда-то вверх в фонарь. И т.д. Т.е. нормально UView срабатывает только тогда, когда я не использую крайних положений видов.

Будут если вопросы - пиши в асю, отвечу. Хочется это победить, конечно. Если честно мне от newview требуется только одно - МОЙ отцентрированый вид. Всё.

Не опознается вторая хатка на Saitek X36

Здравствуйте уважаемые Alezz и Hruks.
    Прежде всего хотел поблагодарить за вашу отличную программу.
    Однако возникла такая проблема:
    Есть джойстик Saitek X36, геймепортовый. В WinXP установлен как "6-button joystick w/two POVs and throtle" (со включенной галкой "Rudder/pedals"). При проверке джоя средствами Вин, обе хатки работают. NewView видит только первую. Проблема в джое?
    У джоя есть еще один неприятный момент: на первой хатке не работает положение "вниз", а на второй положения "влево"/"вверх"/"вправо" взаимно перепутаны, соот-но получается "вверх"/"вправо"/"влево". Есть подозрение на какой-нибудь диод из матрицы, но все их перепаивать - желания мало. Но не смотря на это, NewView прекрасно работает с первой хаткой, конечно, без положения "вниз". Вторую не видит вообще.
    Спасибо.

Инструктор

Re: Не опознается вторая хатка на Saitek X36

Originally posted by Mahach
    Здравствуйте уважаемые Alezz и Hruks.
    NewView видит только первую. Проблема в джое?
    скорее в самом неввиев- у нас есть определенные трудности с опросом нескольких хаток. Однако например в случае с Х45 это не плохо а наоборот хорошо т.к. хатки работает в режиме кнопок т.е. биндить 2 и 3 хатку можно как отдельные кнопки. Есть вероятность, что это справедливо и для Х36- посмотри реакцию конфигуратора на 2 хатку на страничке "Джойстик"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck
    вопрос к уважаемым разработчикам.

ил2зс 1.21, нввью в.27

управление мышкой в нввью откл.

садимся на любой крафт с борт стрелком. выбираем его - пара движений мышой "от края до края" и ил вываливается в винды.

проверено на разных детонаторах - эффект стабилен и наблюдаем, на старых нввью и 1.11 этого не было.

Неправильное взаимодействие ил2 и нввью? или это у меня где-то?

машина:
    p4g8x
    p4-2.5 (2.7)
    гектар рама
    ти4200 8х (303/621)
    2 монитора

Конструктор
    Только что тестировал указанным способом 5 самолётов - два ила, тб3, штуку, хенкель. На самолётах по очереди перепробовал всех стрелков. Вертел по 3-6 раз. Всё нормально. Видимо проблема не наша.

У кого-нить ещё проявляется?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck
    упс, поспешил - снес нввью - такая же хрень вылет в винды при переключении вида стрелка. (на виде стрелка не работает мышь, а кнопки, кроме кр5, я обнулил, как советовали)

вопрос про поддержку микростика программой нввью - жаль что только 6 осей поддерживаются в разделе ШЛЕМ. т.к в коте микростик можно повесить на 7 и 8 при сохранении рабочими тротла, рэнж, антенна и раддер.
    Можно ли добавить поддержку осей 7 и 8?

с уважением.
    Крайний раз редактировалось Shneck; 19.12.2003 в 02:01.

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    Беглый взгляд на новую версию - до этого юзал в.25 (она+микростик=щастье ). На днях один из со-сквадников тож сделал обзорник из геймпада - и попросил разбраться с проблемой (не сохраняет ини) - дал ему свою в.25 и проблемы исчезли. Попробовал сам 27 - та же трабла с ини (апдейтил от в.25), всего 2 устройства поддерживается для шлема- осн/доп (у меня 1й-кугар, 2й-временный РУС-трастмастер usb джойстик, геймпад третьим стоит-т.е выбрать его не смог). Решил проверить м.стик кугара - в конфиге выбрал, применил - но в игре ось Y "шлема" села почему-то на Y второго джоя (на втором мониторе висел конфигуратор и вполне корректно реагировал на Y микростика..
    На выходных покопаюсь, мож я где туплю.. но пока вернул в.25.
    В любом случае, большое спасибо, что продолжаете совершенствовать свое детище!
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by DrBit
    Беглый взгляд на новую версию - до этого юзал в.25 (она+микростик=щастье ). На днях один из со-сквадников тож сделал обзорник из геймпада - и попросил разбраться с проблемой (не сохраняет ини) - дал ему свою в.25 и проблемы исчезли. Попробовал сам 27 - та же трабла с ини (апдейтил от в.25), всего 2 устройства поддерживается для шлема- осн/доп (у меня 1й-кугар, 2й-временный РУС-трастмастер usb джойстик, геймпад третьим стоит-т.е выбрать его не смог). Решил проверить м.стик кугара - в конфиге выбрал, применил - но в игре ось Y "шлема" села почему-то на Y второго джоя (на втором мониторе висел конфигуратор и вполне корректно реагировал на Y микростика..
    На выходных покопаюсь, мож я где туплю.. но пока вернул в.25.
    В любом случае, большое спасибо, что продолжаете совершенствовать свое детище!
    На закладке "Джойстик" в разделе "Дополнительный" выбери "Device №" 3 и будет тебе счастье
    не можешь летать - не мучай метлу!

Все нижеописаное не означает что это не работает в newview, скорее дело в кривости моих ручек

Итак. Проблема. В ЛокОн не работает newview никак, если отключена опция обзора мышью в кабине (в самом ЛокОне).
    Позиция enable mouse control в newview на это не влияет.
    При включении обзора мышью в ЛокОне начинает все работать, но не сохраняется позиция UView. Т.е. При вылете если немного смещать обзор, UView работает. Но как только мы посмотрим максимально в сторону, то UView уже не попадает в установленные координаты. Автоцентрирование (по numpad 5) в newview работает неверно. Не в прицел вид возвращает, а в промежность пилота. Объясните где я неправ плиз.
    Вот ini.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 19.12.2003 в 22:55.

Инструктор
    А хз Какие то ты ужасы рассказываешь Попробуй для начала убрать "Альтернативный режим по Ф2-Ф8"
    ЗЫ Неужели ни кто в локоне неввиев не юзает? Мож кто поделится опытом?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    Все не было времени написать...
    Еще раз спасибо, скачал прогу заново( всё-таки 27-ая, которую первый раз выложили, неправильная была).Все работает.Спасибо за широкий выбор Uview... хватает теперь для всех любимых обзоров.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зашедший
    Originally posted by Alezz
    А хз Какие то ты ужасы рассказываешь Попробуй для начала убрать "Альтернативный режим по Ф2-Ф8"
    ЗЫ Неужели ни кто в локоне неввиев не юзает? Мож кто поделится опытом?
    Опыт печальныи, долго мучился два раза игру переустанавливал , так как с конфигами эксперементировал. Проблемы те же, что у AndyGandy- "промежность" как медом помазана, взгляд постоянно туда упирается, хоть убеи не поиму почему. В ИЛ2 все отлично работает. Решил перед патчем не мучится, там вроде виды хотят подправить, должен скоро выити.
    Хотя щас наверно попробую "Альтернативный режим" убрать.

Зашедший Аватар для Driver
    А где можно скачать последнюю версию (27) ? А то по этой ссылке http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip не качаеться.

Зашедший Аватар для Driver
    А где можно скачать последнюю версию (27) ? А то по этой ссылке http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip не качаеться.

Пилот Аватар для Violator
    У меня все прекрасно качается
    Таран - оружие героев!

А нельзя ли сделать так, чтобы режим работы NewView отображался лампочкой клавиатуры? ScrollLock, к примеру?

При штурмовке "плавающий обзор" NewView мне мешает, и, кажется, есть способ его отключить (только я его пока не знаю)...

Инструктор
    Originally posted by Vale
    При штурмовке "плавающий обзор" NewView мне мешает, и, кажется, есть способ его отключить (только я его пока не знаю)...
    "Привязка джойскика к обзору". Для выключения функции по умолчанию убери галочку "Привязать джойстик к обзору при старте"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права