???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Скриншорты на любителя!

favoniy
    Гость

Talking Скриншорты на любителя!

Если настроение хорошее, то самый заурядный бой превращается...
    Встретились два Ила в тренировочно-развлекательном бою... Стреляли-стреляли друг в друга, но я попал первым. И прямо в лётчика. Тогда вражеский стрелок прыгнул, коли такая незадача. Однако... Его верная каска осталась! И не двигалась с места!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alob4.jpg 
Просмотров:	827 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	11690  

favoniy
    Гость
    Но стрелок не думал о каске. Он прыгал, раскинув руки... И тут его как стукнет собственным самолётом, который, неуправляясь, крутился и падал!

Название:	alob6.jpg 
Просмотров:	813 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	11691  

favoniy
    Гость
    Но прыгун был не робкого десятка. Он сконцентрировался и... Погрузился в собственный самолёт, покрутился там среди всяких болтиков, и, невредимый, показался наружу!
    "На этот раз пронесло!" - подумал он по немецки.

Название:	alob7.jpg 
Просмотров:	791 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	11692  

favoniy
    Гость
    А убиенный лётчик в это время сидел неподвижно, прочно держа руки на средствах управления и неподвижный взгляд его был устремлён налево. Вдаль.

Название:	alob10.jpg 
Просмотров:	765 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	11694  

favoniy
    Гость
    Каска стрелка, как я уже отметил - замерла на месте. И порой казалось, что кто-то невидимый в видимой каске остался на посту!

Название:	alob12.jpg 
Просмотров:	748 
Размер:	74.4 Кб 
ID:	11696  

favoniy
    Гость
    Прыгун давно стал парашютистом, и, медленно спускаясь, думал о том, что он теперь парашютист, и в него стрелять нельзя!
    А самолёт упал на землю не сразу, а сначала приготовил себе место, разгребая его бешенно вращающимся винтом!

Название:	alob14.jpg 
Просмотров:	729 
Размер:	144.4 Кб 
ID:	11697  

favoniy
    Гость
    А когда разгрёб хорошую ямку, то тоже упал в неё не сразу, а сначала аккуратненько так носиком в неё ткнулся. И при этом покрылся страшными язвами. Прямо как в фильме ужасов, когда пальнёшь в монстра - то он не просто падает, а сначала его прямо корёжит всего и по частям разбирает!

Название:	alob15.jpg 
Просмотров:	717 
Размер:	126.8 Кб 
ID:	11699  

favoniy
    Гость
    А потом как бабахнет!!!
    И я полетел домой.
    Парашютист падал на ёлки и думал: "А вот ежели я сквозь самолёт пролетел, и ничего! А как насчёт ёлок? Смогу ли? Надо смочь, надо сконцентрироваться, надо... АААААААААААА!!!!!!!!!!.
    P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    А мне больше такого рода нравятся

Название:	a9_4xb-17.jpg 
Просмотров:	682 
Размер:	276.3 Кб 
ID:	11700  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

На союзниках тренируешься?
    Richard Burns Rally - Russia

в основном, читающий ...

Thumbs up

Originally posted by favoniy

P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше.
    Спасибо !!!! Здорово !!!

Кошачий Аватар для Balamut
    "Матрица: Приземление"

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?
    Хороший ориентир, кстати ;-)

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	84.7 Кб 
ID:	11997  
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by AZone
    На союзниках тренируешься?
    Ну не летать же за них Даже без политики - их самолеты не в моем вкусе.

А так - троечку крепостей за 1 заход - кайф!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Да, троечку "крепостей" за один заход тянет на абсолютный рекорд, который никто в реальности так и не совершил. Хотя я могу и ошибаться...
    Richard Burns Rally - Russia

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Allen Hellex
    При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?
    Я такую в онлайне видел, правда она уходила в облака и обратно не возвращалась. Исчезла через десяток секунд.

Инструктор Аватар для Allary
    не иначе как космические шпионы...

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Originally posted by Allen Hellex
    и у меня такое было

Название:	copy of grab0001.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	12005  
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

favoniy
    Гость
    Лично мне тренироваться на своих или союзниках - не интересно. Я попробовал раз - но ведь они не уклоняются, и не принимают тебя за противника! Так неинтересно.
    А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
    Прикольный глюк...

Originally posted by favoniy

А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
    Прикольный глюк...
    это не глюк, это все нормально. просто
    это граница карты
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

favoniy
    Гость
    Originally posted by don239
    это не глюк, это все нормально. просто
    это граница карты
    Вернулся ещё раз поглядеть эти скрины...
    Полотно дороги оторвалось от земли? Класный мостик. А кто летал - что, если продолжать лететь прямо на эту границу карты - что происходит? Просто интересно.
    И, если уж этот топик поневоле оказался посвящённым визуальным приколам ИЛ-2... Бегающих по водной поверхности пилотов видели все... Самолёты пролетают сквозь деревья и кусты - часто без последствий. Несколько раз я задевал крыльями или хвостовым оперением здания или другие наземные объекты - и ничего... По разному бывает.
    А так-же, двигатель самолёта, погружённого в воду - не глохнет. Я специально проверил - приземлился возле реки и попытался проехать по дну на противоположный берег. Забава, конечно... На другой берег я не переехал - снесло течением. На поверхностью торчал только хвост самолёта. Пол часа крутился, пока не надоело. Разумеется, в игре, предназначенной для полётов, а не для плавания - такие фишки не предусмотрены. Но всё время моего "плавания" - двигатель не глох и пилоты оставались живы. При выходе - мой самолёт считается в строю. Вопрос знатокам - должен ли в реале глохнуть двигатель в воде и как быстро?

favoniy
    Гость
    И ещё один вопрос, несколько ближе к лётной практике.
    В игре, где бы ты не находился, стоит запросить разрешения на посадку и, в зависимости от ситуации на аэродроме (который может находиться бог знает где), вы всегда получите разрешение или запрет(если полоса занята и т.д.). По идее, игра думает, что если уж вы запрашиваете посадку, значит - вы возле аэродрома. А как было в жизни? Как было устроено на реальном аэродроме ВОВ? Разрешали лётчику посадку, даже не имея визуального контакта с его самолётом (при ясной погоде, например)?
    Ещё вопрос. А если компас повреждён и обзор ввиду повреждений ограничен. На карте полно аэродромов. Как опознать - который из них "свой"? Чтобы выбрать ближайший для посадки, например. (При условии, что самолётов на нём нет). Речь идёт, естественно, исключительно об оф-лайне.
    Можно, конечно, сразу определиться по зениткам. Будут стрелять - немцы!
    Я давно заметил - аэродромы обезличены. Принадлежность не опознать.
    Должен сказать, я совершенно этими деталями не заморачиваюсь. Просто, как уже говорил, топик "посвятился" визуальным и другим глюкам игры. Поэтому, интересно узнать ваше мнение.

Ваши права