to Serp:
Просто зависающего все-таки легко сбить, с меткостью у меня не очень, но чуть более меткий вирпил сбил бы этот месс(несколько моих снарядов попало по мессу, но без видимых последствий). После пары попыток его достать, плюнул(двигло у Ла на высоте слабовато) и ушел вниз(там я нашел себе жертву ). При просмотре трека я выяснил, что потом месс запорол себе двигло.
Да я согласен, что я атака с превышения все же безопаснее. Но впрыск адреналина(форсаж сердца ) у меня происходит только когда мой Ла5 догоняет в вираже и виснет на хвосте Bf109G2 в метрах 100-200. Противник начинает дергатся, потом идет череда торможений(и все связаные с этим маневры), наивный. Вот кайф, конечно дело вкуса.
Про ЛаГГ3(41).
Согласен только с тем, что у него отличное вооружение. Его не поворотливость и мощность вооружения очень напоминает Bf109E. Стихия ЛаГГ3 малые высоты. Прикрытие штурмовиков, штурмовка и атака бомберов и штурмовиков противника, никакой высоты( на 2000 надо переключать нагнетатель, около 3000 уже необходимо корректировать смесь). На Bf109 и Fw190 об этом думать не надо.
Про бум-зум на советских истребителях.
Действительно, на больших скоростях советские истребители походят на бревно. Видимо высокие скорости МГ решили полностью отдать синим. Судя по размерам хвостового оперения и рулей высоты, например ЛаГГ3, A6М5а и Fw190, я бы сказал, что бревном на больших скоростях был Fw190. Возможно я не прав, но уж больно все это подозрительно.
Про задание BS.
Атака ведомого бота при первом схождении - это же не спортивно(он ведь даже не прицеливается). Если два самолета то хотя бы в разных слотах(в лобовой целится в вас будут оба). Я не заметил кардинальных различий, в моем и в ваших, способах схождения.
Крайний раз редактировалось ZOD; 21.12.2003 в 17:22.