???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Ок..

Просмотрел треки и теперь выражу свое мнение..

Serp..
    Отрадно! Очень хорошо, я увидел то, что хотел..
    То что результат плохо "воспроизводим" - это дело практики..
    Согласись, что нельзя сравнить тот маневр, что ты обычно применяешь, и оттачиваешь 2 месяца, с тем, что тебе пришлось делать 2 часа..
    Тем не менее, было очень интересно смотреть, как тебе летается в "чужой тарелке"..

Особенно порадовал трек на Ишаке.. На Миге - ты очень поздно открывал огонь, взрыв мог тебя зацепить - но главное сбил же!

В паре треков я не понял - ты опять ушел на бум-зум.. Это так вышло или специально?

Ну а после трека на Р-11, захотелось величать тебя не иначе как Пан Пилот Serp..

В общем могу известить тебя, что неожиданное задание Партии и Правительства ты выполнил..

Hunter..
    Победителей не судят конечно... Но простой вираж, без всяких причуд.. А педальками подвигать? А йо-йо сделать? Было бы интереснее, правда?

Ivanobulo
    Результат достигнут - противник сбит.. В треке на Яке только одно замечание: проходишь сквозь линию огня.. Вот и попали в тебя пару раз.. Как так не делать - думаю сам знаешь..

И замечание по бум-зуму в твоем исполнении.. Тебе немного не хватает того, что есть у Serp-а, а именно: постоянства в исполнении..
    Трек на Лавке - после того, как ты сбил первого, второго ты атаковал бум-зумом всего раз, после чего начал тратить энергию на довороты в сторону противника, вместо того, чтобы снова уйти вверх и атаковать (как делает в таких случаях Serp)..

Другое дело, если ты не собирался бум-зумить второго, оставшись с ним один на один... В таком случае твои маневры понятны..

Собственно вот.

Уважаемые вирпилы! Оным заданием я просто пытался сподвигнуть Вас на некоторые тактические изыскания.. просто не хочется чтобы вы "закостенели"...

===================================
    Новое задание:

Миссия: уничтожение 2 (4) самолетов противника.
    Быстрый редактор
    Карта: Москва 1, Смоленск
    Время: 12-14:00
    Высота начала боя: 5500 метров
    Погода: ясная
    Ситуация: равноценная
    Самолеты противника: Boeing B-17
    Самолеты игрока: Любая машина 1943-1944 года.
    Союзные самолеты: допускается 1 ведомый.
    Топливо - 100%
    Вооружение - по умолчанию
    Окраска (скин) - любая
    Тактические ограничения: нет.

Ждем треков!

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 22.12.2003 в 12:04.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права