Ок..
Просмотрел треки и теперь выражу свое мнение..
Serp..
Отрадно! Очень хорошо, я увидел то, что хотел..
То что результат плохо "воспроизводим" - это дело практики..
Согласись, что нельзя сравнить тот маневр, что ты обычно применяешь, и оттачиваешь 2 месяца, с тем, что тебе пришлось делать 2 часа..
Тем не менее, было очень интересно смотреть, как тебе летается в "чужой тарелке"..
Особенно порадовал трек на Ишаке.. На Миге - ты очень поздно открывал огонь, взрыв мог тебя зацепить - но главное сбил же!
В паре треков я не понял - ты опять ушел на бум-зум.. Это так вышло или специально?
Ну а после трека на Р-11, захотелось величать тебя не иначе как Пан Пилот Serp..
В общем могу известить тебя, что неожиданное задание Партии и Правительства ты выполнил..
Hunter..
Победителей не судят конечно... Но простой вираж, без всяких причуд.. А педальками подвигать? А йо-йо сделать? Было бы интереснее, правда?
Ivanobulo
Результат достигнут - противник сбит.. В треке на Яке только одно замечание: проходишь сквозь линию огня.. Вот и попали в тебя пару раз.. Как так не делать - думаю сам знаешь..
И замечание по бум-зуму в твоем исполнении.. Тебе немного не хватает того, что есть у Serp-а, а именно: постоянства в исполнении..
Трек на Лавке - после того, как ты сбил первого, второго ты атаковал бум-зумом всего раз, после чего начал тратить энергию на довороты в сторону противника, вместо того, чтобы снова уйти вверх и атаковать (как делает в таких случаях Serp)..
Другое дело, если ты не собирался бум-зумить второго, оставшись с ним один на один... В таком случае твои маневры понятны..
Собственно вот.
Уважаемые вирпилы! Оным заданием я просто пытался сподвигнуть Вас на некоторые тактические изыскания.. просто не хочется чтобы вы "закостенели"...
===================================
Новое задание:
Миссия: уничтожение 2 (4) самолетов противника.
Быстрый редактор
Карта: Москва 1, Смоленск
Время: 12-14:00
Высота начала боя: 5500 метров
Погода: ясная
Ситуация: равноценная
Самолеты противника: Boeing B-17
Самолеты игрока: Любая машина 1943-1944 года.
Союзные самолеты: допускается 1 ведомый.
Топливо - 100%
Вооружение - по умолчанию
Окраска (скин) - любая
Тактические ограничения: нет.
Ждем треков!
Regards! BS