Вот это да - 34 страницы фоток!!!!!!!!!
Пока просмотрел...
Друзья, спасибо! Это клас!

Опровергает:
Что виртуальная авиация - наземная. Ничего подобного. Летает, да ещё как реально.
Что люди, играющие в компьютерные игры, больше ничем не интересуются. Интересуются, и даже очень. И очень многим.
Что люди, играющие в компьютерные игры, имеют достаток, чтобы этот компьютер купить. На самом деле, некоторые из них имеют несколько месячных достатков в неделю!

Подтверждает:
Что "наших аэродромов" есть по всей планете. И если будет нужно, взлетим, опознаем и собьём.
Что не только мужчины играют в серьёзные игры, но и женщины тоже, и даже любят держать металл в руках! (Budlog)
Что культ собственной личности присущ всем виртуальным пилотам не меньше, чем нормальным людям!

Чего тут только нет! И мои дети, и моя черепаха, коты, грибы, рыбу я словил, и девушки меня любят, а вот что у меня есть, а вот я какой и что могу! И что радует - ведь действительно, похоже на то, что это у них есть и это они могут! А это немало!

Более весёлой, дружной, и интересной компании в виртуальном пространстве я ещё не встречал. Здорово, что многие из вас хорошо знают друг друга сначала виртуально, а затем происходят встречи, возникают новые планы и т.д., а если рассказать, кто где живёт и какой у кого вид из окна, и где он бывал - столько нового открывается. Вся планета на ладони! Фотки - уникальные! А также мне было интересно посмотреть "домашние кабины" - всего несколько таких фото было. Было бы здорово сделать такую тему "Моя кабина" или "Мой кокпит", как угодно, где бы каждый мог показать свой виртуальный самолёт. Очень меня повеселил Х45 на дощечке - но коли так удобнее, значит так и надо.

Либератор меня просто поразил! Супер-кладоискатель!
Привет RR_Kopf - я жил на Камчатке, так по кайфу было фото посмотреть. Смотрел сахалинские... вспоминал Петропавловск...
Привет Foxbat (FOX) - начинателю стиля "культ личности" в этом топике. Личность ты незаурядная, доказательств тому ты представил немало.

Конечно, и мне бы хотелось тут напостить всякого (много чего у меня есть, и кое-где бывал). Но, поскольку, я новичок тут и меня никто не знает, то покажу только немного. Постараюсь без культа...