Originally posted by FilippOk
Ирак должен безоговорочно согласиться на уничтожение... Что-то у меня глаза эту фразу из контекста вырвали - аж не по себе стало. Вчитался, расслабился...
Кстати, а почему США у России не требует "сдать пистолетики"? Наверное, слава богу, что не требует, может статься и сдали бы...
Да уж, действительно хорошо что не требует. Хотя как Корея показала - не требуют они только у тех у кого есть ядрён-баттон. Хорошо, что "сатана" ещё лет 20 будет у нас, глядишь и не будут 20 лет нас трогать. Вон, с Ливии уже потребовали.
Originally posted by FilippOk
naryv, эти вопросы - риторические, отвечать на них не нужно. Ими я хотел подчеркнуть бредовость ситуации в Ираке. Я таких вопросов могу назадавать десятка два. И ни на один из них ни один истинный американец мне не ответит, лишь покрутит пальцем у виска - для их промытых не в ту сторону как у нас, мозгов эти вопросы - глупости.
Да я так и понял - смайлик для того и поставил
Просто удивила фраза "naryv не шали" и потом эти вопросы, мы с Вами вроде-бы с похожих колоколен на это дело смотрим. А по вопросам - есть люди - для которых война в Ираке - это немотивированная агрессия, и всё что там штаты делают - это неправильно. Есть те кто считает что штаты всё правильно делают. Есть - посерединке. Я относя себя к первым пытался переубедить вторых. Видимо получилось не очень, ну да ладно.
Этот спор мне если честно уже поднадоел, все видимо остались при своих мнениях, и пожалуй буду я из него плавненько выходить.

PS краем глаза на выходных увидел в новостях, что якобы Саддама взяли ещё несколько месяцев назад, но не показывали. А в пятницу Олбрайт заявила, что ЦРУ уже давно поймало Бен-Ладена и он сейчас в штатах, покажут перед выборами буша на следующий срок, есть у кого нибудь комментарии, мнения?