???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: to ALF

Инструктор Аватар для Karaya

Angry to ALF

Мож хватит мне по всякой фигне плюсики клепать?
    Я поставил три точки так как получилось две мессаги одинаковые отослал, в первом случае легла страница, позже выяснилось что она в нормальном виде попала на форум я не знал этого. Вот и стер одну мессагу, поставив три точки.
    Скучно что ли стало? мож вообще забаните тогда а? дет сад (удалено цензурой) .

Аты не пробывал удалять собственные ошибки ? Или это в лом ? Не нравяться правила-не ходи на этот форум ! За мат ещё 15 попугаев ! Геннадич .
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 22.12.2003 в 13:13.

Зашедший
    Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

+1 попугай за разжигание флейма.
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 22.12.2003 в 13:15.

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Berk
    Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
    :confused::confused::confused:
    Очень уж как-то двусмысленно... И звучит недобро...
    Обидятся все. А кто-нибудь и плюсомёт, возможно, достанет...

"Аты не пробывал удалять собственные ошибки ? Или это в лом ? Не нравяться правила-не ходи на этот форум ! За мат ещё 15 попугаев ! Геннадич ."

А ты не пробовал прочитать внимательнее сообщение???Я написал что я исправил мессагу поставив там три точки что бы небыло два одинаковых сообщения...
    Инет сглючил на работе.

И вообще я Эльфу писал а не тебе, какого дьябла лезешь сюда?:mad:

Ну и маничка величия у вас я посмотрю у всех поголовно.

Мастер Аватар для Gennadich
    Меня многие с форума знают лично (228ШАД,7ИАП,РОССы,Всё Выпивающие из Бара Бараны ...) и мании вроде за мной не замечали ... В кругу друзей тоже могу крепко выразиться , но прелюдно и при дамах-НИКОГДА ! Хотя я по званию и старший офицер (майор в запасе) , но материться ПРЕЛЮДНО считаю дело последнее !
    Повторяю - на этом форуме МАТА ( в любом виде) не будет !
    Некоторые по-этому находяться у меня в игноре - бесполезно им что-то доказывать ...

Originally posted by Gennadich
    Меня многие с форума знают лично (228ШАД,7ИАП,РОССы,Всё Выпивающие из Бара Бараны ...) и мании вроде за мной не замечали ... В кругу друзей тоже могу крепко выразиться , но прелюдно и при дамах-НИКОГДА ! Хотя я по званию и старший офицер (майор в запасе) , но материться ПРЕЛЮДНО считаю дело последнее !
    Повторяю - на этом форуме МАТА ( в любом виде) не будет !
    Некоторые по-этому находяться у меня в игноре - бесполезно им что-то доказывать ...
    Я так же против мата в любом виде (даже в сокращенном), это правильно.вообщем не буду доказывать ниче здесь.

На счет мании , может тебе никто и не может это сказать в лицо? по твоему отношению к людям я говрю она есть. ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ, ЛЮДИ ТОЖЕ.
    7IAP тоже страдает этой болезнью, были случаи не хочу вспоминать.

А с Эльфом мы бы сами разобрались, я же не виноват что две мессаги инет выкинул на форум, что я по твоему должне был написать там? сории инет глючит? или всем доброе утро?

Originally posted by Karaya
    И вообще я Эльфу писал а не тебе, какого дьябла лезешь сюда?:mad:
    Потому что он тоже модератор, вопросы ещё есть?
    Я тебе сделал замечание.
    Originally posted by Karaya
    Мож хватит мне по всякой фигне плюсики клепать?
    Я поставил три точки так как получилось две мессаги одинаковые отослал, в первом случае легла страница, позже выяснилось что она в нормальном виде попала на форум я не знал этого. Вот и стер одну мессагу, поставив три точки.
    Скучно что ли стало? мож вообще забаните тогда а? дет сад (удалено цензурой) .
    Правил Авиафорума: Пунк 2.
    а. ...
    б. ...
    в. ...
    г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения нарушения
    Всё в твоих руках!
    И хватит истерики устраивать по мелкому замечанию :mad: Наш форум не мусор чтоб плевать на свои ошибки.
    Всё обсуждение закрыто.
    Крайний раз редактировалось ALF; 22.12.2003 в 14:42.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Karaya А почему бы просто мессагу не удалить?
    Don't happy, be worry

Ваши права