ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ
Очень жажду!
ну не совсем. Хотелосб бы немного технических деталей. Например на АдобеПремьереПро70. Именно вопросы пунктов меню на вкладке самого эффекта.Как делаются первое и второе - понятно.
Именно ролик "retribution" поверг меня в шоковое состояние эффектами плавающей камеры. и проплывающими изображениями. А также фильтром уменьшения "сатурации" изображения и взрывами (которые кажись сделаны все же не совсем удачно).
Так очень теперь хочу для начала сделать что либо похожее хотябы секунд на 20.
Посоветуйте.
C Frapsom и звуком проблем у меня нет совсем.
Недалече как на днях начал осваивать Adobe Premiere Pro 7.0.
Еще не разобрался со смыслом всех эффектов. Но как понимаю Shake из доролнительных плюгинов - это и есть тряска-взрывы.
А вот остальное?
И еще вопрос. как с АдобеПремьереПро70 сделать обрезание картинке так, чтобы можно было клип проташить внутри допустим слева направо (например проплывающий взгляд), при этом соответственно увеличив его размер.
клип - подразумевается - видеокусок в проекте.
И еще, подскажите, кто знает:
1. как выключить при проигрывании красные и синие стрелки, в режиме вида без кокпита (мешают, ей богу). Понимаю, - как выход можно обрезать края при обработке.
2. как всеж привязать камеру с видом от машины, а не на машину. или я торможу, или в "Иле" такой кнопки вообще нет![]()