???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 379

Тема: FAQ по созданию фильмов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS
    ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ
    Очень жажду!

Как делаются первое и второе - понятно.
    ну не совсем. Хотелосб бы немного технических деталей. Например на АдобеПремьереПро70. Именно вопросы пунктов меню на вкладке самого эффекта.

Именно ролик "retribution" поверг меня в шоковое состояние эффектами плавающей камеры. и проплывающими изображениями. А также фильтром уменьшения "сатурации" изображения и взрывами (которые кажись сделаны все же не совсем удачно).

Так очень теперь хочу для начала сделать что либо похожее хотябы секунд на 20.

Посоветуйте.

C Frapsom и звуком проблем у меня нет совсем.
    Недалече как на днях начал осваивать Adobe Premiere Pro 7.0.

Еще не разобрался со смыслом всех эффектов. Но как понимаю Shake из доролнительных плюгинов - это и есть тряска-взрывы.

А вот остальное?

И еще вопрос. как с АдобеПремьереПро70 сделать обрезание картинке так, чтобы можно было клип проташить внутри допустим слева направо (например проплывающий взгляд), при этом соответственно увеличив его размер.
    клип - подразумевается - видеокусок в проекте.

И еще, подскажите, кто знает:
    1. как выключить при проигрывании красные и синие стрелки, в режиме вида без кокпита (мешают, ей богу). Понимаю, - как выход можно обрезать края при обработке.

2. как всеж привязать камеру с видом от машины, а не на машину. или я торможу, или в "Иле" такой кнопки вообще нет
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 22.12.2003 в 14:38.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права