???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кампания для Ф 2.51 в ожидании Локона.

RAF_Diablo_666
    Гость

Кампания для Ф 2.51 в ожидании Локона.

Народ, после замены текстур во Фланкере. Опять проснулся интерес к этой игре..
    Первый раз решил сделать кампанию.
    Сюжет кратко такой ………
    Общая ситуация :
    Все мусульманские страны объединились в ВОИ ( Великая Османская Империя)
    Столица вновь созданного единого мусульманского государства - Стамбул. В 2005 году Империя достигла небывалого экономического развития и объявила поход против «неверных». Европа в считанные дни была захвачена. (В том числе Болгария, Румыния, Молдова, Грузия, Армения).
    ВОИ подошла к границам Украины и России. В свою очередь эти государства образовали военный союз. СССР ( Союз Свободных Стран Республик)
    США и Великобритания, не смотря на договор НАТО уклонились от вступления в войну. Впервые за многие годы страны первого мира, испугались мощи ВОИ. (позже с америкосами по сценарию ждет куча вкусностей ). Китай, Индия и Япония в замешательстве.

Библия : « Падет святыня нечестивцев в Иерусалиме, названная именем Магомета. Восстанут слуги дьявола, и полезут полчища нечистой силы, по земле сметая и
    оскверняя на своем пути. Кровь и плоть перемешаются. День отступит перед ночью и завершится путь земной.»

В воздухе, стоит запах третьей мировой войной. Вы несете службу в составе ВМФ на авианосце « Кузнецов» и т.д.

Воощем, я сделал скины для этой войны самолетам ВАИ и нашим и уже готово миссий 30
    ( правда без подробного описания пока ) . Не могу разобраться, как теперь составить в кампанию. Если подскажите, где прочесть мануал , именно по созданию кампании и проявите интерес, то все доделаю. Если нет , то и фиг с ним.

Так вот я к чему :
    В Локоне основная территория действий Крым и сейчас часть Кавказа. Реальных боевых действий как в о Вьетнаме, Югославии, Афганистане и т.д. в Крыму не было ( и надеюсь не будет) . Вроде игра Локон подразумевает фантазию. Так вот, все же хочется увидеть территорию всех стран Черного моря в игре. А то как-то, Крым и Кавказ наша территория. Хоть немного дайте Турции и других причерноморских стран.
    Все же игра будет предусматривать онлайн- войну и хотелось бы ее завершить на
    чужом берегу.

А вот один из скинов ВОИ.
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 25.08.2002 в 02:18.

Зашедший

Re: Кампания для Ф 2.51 в ожидании Локона.

В соседнем топике лежит мануал для фланкера 2.5. В главе 12 написано как создавать кампании.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Smile Re: Кампания для Ф 2.51 в ожидании Локона.

Народ, после замены текстур во Фланкере. Опять проснулся интерес к этой игре..
    Как говорил наш математик: ч.т.д.
    Что в переводе на русский означает: "что и требовалось доказать"

P.S. Привет КАСАТКЕ!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

USSR pilot Аватар для Baikal

Я и без всяких скинов до сих пор летаю только во Фланкер,с 1996 года.
    Другие симы во мне как-то не приживаются,даже невольно отторгаются организьмом. Я понимаю,что это-некая крайность,ну и хрен с ним, ведь организьму хорошо,и это главное!

Разработчик

Библия : « Падет святыня нечестивцев в Иерусалиме, названная именем Магомета. Восстанут слуги дьявола, и полезут полчища нечистой силы, по земле сметая и
    оскверняя на своем пути. Кровь и плоть перемешаются. День отступит перед ночью и завершится путь земной.»
    Как говаривал мой преподаватель по диалектическому материализму, "Цитируешь классику - указывай автора, название, издание и номер страницы. А то, может быть, ты свое Марксу шьешь!" Здесь, похоже, аналогичный случай.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

RAF_Diablo_666
    Гость

Валерий , эта классика родилась в ожидании хоть какой либо информации
    по воздушному бою в Локоне и работе по земле. Будет ли там реализован срыв захвата ?
    И будут ли работать радары на Су 27, как на реальных самолетах.  Воспользуетесь ли вы предоставленными вам инструкциями по МИГ29  ?  Воощем,  я написал лишь мленькую главу библии , а вот вы как настроены ? В Локоне перепесать на чисто библию МИГа и Сухого ? Или все же воспользуетесь оригиналами ? Ожидание очень томительная вещь, особенно если нет никакой информации.

Разработчик

Валерий , эта классика родилась в ожидании хоть какой либо информации
    по воздушному бою в Локоне и работе по земле. Будет ли там реализован срыв захвата ?
    И будут ли работать радары на Су 27, как на реальных самолетах. #Воспользуетесь ли вы предоставленными вам инструкциями по МИГ29 #? #Воощем, #я написал лишь мленькую главу библии , а вот вы как настроены ? В Локоне перепесать на чисто библию МИГа и Сухого ? Или все же воспользуетесь оригиналами ? Ожидание очень томительная вещь, особенно если нет никакой информации.
    Не стоит все валить в одну кучу и пускаться во все тяжкие, даже если твои ожидания не полностью оправдываются. Уж Библия точно перед тобой ничем не провинилась и незачем ее перевирать.

То, что нет никакой информации, опять же, неправда. Она есть на сайте проекта (www.lo-mac.com), да и здесь появляется регулярно. К тому же, просто напомню, что ни я, ни другие сотрудники Eagle Dynamics  вообще никому не обязаны давать никакой информации о проекте. Кстати, во многих фирмах давать информацию о разрабатываемых проектах сотрудникам вообще категорически запрещается.

Если я не отвечаю на какие-то вопросы, то это, как правило, означает, что на них пока что нельзя ответить однозначно в связи с какими-то неустоявшимися проектными решениями. На многие вопросы я не смогу ответить вплоть до выхода окончательной версии.

Конкретно по опубликованному руководству пилота МиГ-29: если ты заметил, я поблагодарил инициатора данной акции за полезные материалы. Жаль, что они появились несколько поздновато, поэтому мы далеко не все указанные в этом руководстве нюансы успеем учесть.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Ваши права