Не стоит все валить в одну кучу и пускаться во все тяжкие, даже если твои ожидания не полностью оправдываются. Уж Библия точно перед тобой ничем не провинилась и незачем ее перевирать.Валерий , эта классика родилась в ожидании хоть какой либо информации
по воздушному бою в Локоне и работе по земле. Будет ли там реализован срыв захвата ?
И будут ли работать радары на Су 27, как на реальных самолетах. #Воспользуетесь ли вы предоставленными вам инструкциями по МИГ29 #? #Воощем, #я написал лишь мленькую главу библии , а вот вы как настроены ? В Локоне перепесать на чисто библию МИГа и Сухого ? Или все же воспользуетесь оригиналами ? Ожидание очень томительная вещь, особенно если нет никакой информации.
То, что нет никакой информации, опять же, неправда. Она есть на сайте проекта (www.lo-mac.com), да и здесь появляется регулярно. К тому же, просто напомню, что ни я, ни другие сотрудники Eagle Dynamics вообще никому не обязаны давать никакой информации о проекте. Кстати, во многих фирмах давать информацию о разрабатываемых проектах сотрудникам вообще категорически запрещается.
Если я не отвечаю на какие-то вопросы, то это, как правило, означает, что на них пока что нельзя ответить однозначно в связи с какими-то неустоявшимися проектными решениями. На многие вопросы я не смогу ответить вплоть до выхода окончательной версии.
Конкретно по опубликованному руководству пилота МиГ-29: если ты заметил, я поблагодарил инициатора данной акции за полезные материалы. Жаль, что они появились несколько поздновато, поэтому мы далеко не все указанные в этом руководстве нюансы успеем учесть.