-
Поздравления!
Конечно поздравления!!!!
Со многим не согласен, так как сам не богатырского телосложения
Ну маленький я - не высокий и худенький. Так что мне в нем удобно, и под попу еще подушку подкладывать приходится. Вот в чем у меня проблемма, так если кого катать в задней кабине, желательно чтоб человек был не ОЧЕНЬ массивный. По поводу расположения приборов - привыкнешь быстро. Аналогичные проблеммы у меня возникли когда я с 52 сел на 55 - там все тож по другому. Температурный режим у двигла - вопрос серьезный, но подобрать положение заслонок вопрос привычки. Вообщем освоишься быстро, самолетик отличный, дружелюбный и многое прощает. Я уверен, что когда ты самостоятельно полетишь на пилотаж у тебя может возникнуть еще одно впечатление. (А у тебя оно должно возникнуть, так как ты тяжелее чем я) Ты заметишь, что ручка станет ТЯЖЕЛЕЕ, так как сзади будет пусто, то и центровка станет более передней. Соответственно выбирать ручку придется по другому. То есть прикладывать больше усилий. Конечно это можно компенсировать триммером, но в силу того, что на интенсивном пилотаже постоянно меняется скоростной режим то не натриммируешься. Вообщем качайте мускулатуру. 55 в этом отношении - просто пушинка - впечатления, что в руке компутерный джой. Да еще вопрос - ты где летаешь? В мячково? Если да - можем встретиться, если хочешь
PS - Тренируй посадку без щитков - очень интересно
Ваши права