Смотрел трек, Баламут задел крылом башню, думаю этот кил мне должны дать.И вообще БК откуда тебе три кила??? Я и Баламут сели на филды невидимка. чего до двух разучились считать?
Ув. JGr124_Jager12 глянте мою статистику и скажите как вы думаете, случайно ли я сбиваю. А можете спросить любового пилота ФПС и послушайте что они думают по-поводу меня.Для любителя заострять такие вопросы предлагаю сбросится на таблетки от жадности А если немного серьезно, то архиправильное решение, учитывая что много кто кого сбил, но с большой долей везучести лишь из-за лага или аналогичного удачливого инцидента. Нужны ли такие миссии, поражения или победы?
Ну дак есле решили, в чем тогда проблема? Отлетали, рапорт пожалуйста.Да прально рассуждаешь, к тому же рестарт был предложен после трех минут полета, мы на ТС были не против, но красные решили отлетаться в лагах. Не нужны такие очки и килы...
Лаговало, но не так сильно. В моем прицеле никого не лагавало.БК не лагавола наверно тебя только, странновато, погибли помоиму все красные кроме тебя.
Некуддышная не значит не рапортовать. Ведь так?КАГ в чате сказали что миссия некуддышная
У меня есть трек, могу выложить где-нибудь.Лаги были такие что я например сбил мига бота следующим образом: В стороне появляется Миг, доворачиваю на него он летит вперед брюхом, обстреливаю его с 100% попаданий всех пуль так как он неподвижно висит в воздухе и улетаю через секунд пятнадцать в стороне взрыв и надпись самолет противника уничтожен Еще прикол перед носом просто загарается месс (это был Григ) его типа сбил БК