И вообще БК откуда тебе три кила??? Я и Баламут сели на филды невидимка. чего до двух разучились считать?
Смотрел трек, Баламут задел крылом башню, думаю этот кил мне должны дать.

Для любителя заострять такие вопросы предлагаю сбросится на таблетки от жадности А если немного серьезно, то архиправильное решение, учитывая что много кто кого сбил, но с большой долей везучести лишь из-за лага или аналогичного удачливого инцидента. Нужны ли такие миссии, поражения или победы?
Ув. JGr124_Jager12 глянте мою статистику и скажите как вы думаете, случайно ли я сбиваю. А можете спросить любового пилота ФПС и послушайте что они думают по-поводу меня.

Да прально рассуждаешь, к тому же рестарт был предложен после трех минут полета, мы на ТС были не против, но красные решили отлетаться в лагах. Не нужны такие очки и килы...
Ну дак есле решили, в чем тогда проблема? Отлетали, рапорт пожалуйста.

БК не лагавола наверно тебя только, странновато, погибли помоиму все красные кроме тебя.
Лаговало, но не так сильно. В моем прицеле никого не лагавало.

КАГ в чате сказали что миссия некуддышная
Некуддышная не значит не рапортовать. Ведь так?

Лаги были такие что я например сбил мига бота следующим образом: В стороне появляется Миг, доворачиваю на него он летит вперед брюхом, обстреливаю его с 100% попаданий всех пуль так как он неподвижно висит в воздухе и улетаю через секунд пятнадцать в стороне взрыв и надпись самолет противника уничтожен Еще прикол перед носом просто загарается месс (это был Григ) его типа сбил БК
У меня есть трек, могу выложить где-нибудь.