А сбивать 2-4 истребителя противника "под копирку" - интересно.? Не понимаю тебя..Originally posted by Serp
А какой смысл?
Ну собьёт он сию плохолетающую крепость, ну и что? (а то даже и не собьёт). Это можно просто ботов против ботов поставить, и смотреть...
Весь ведь смысл в том - можем ли мы её сбить САМИ!..
Как только я понял, что могу её сбить - мне стало
неинтересно.
"Дай мне такое дело, чтобы сердце пело!
Вверь мне как Тебе вверю я!"
(помнишь такую песню про Партию?)
Честно говоря, я ожидал увидеть от тебя твой отточенный бум-зум по тяжелым целям.. Вот эти треки без преувеличения были бы очень ценны - на сегодня нет им аналогов.. Бьют истребители, легкие бомберы.. А на крепости - нет.. Ну нет таких треков..
А то, что их так можно сбить - это точно.. Пробовал вчера..
Правда трек вышел в полтора мегабайта (онлайн потому что)...
Будет возможность - выложу..
Поэтому надеюсь, что ты передумаешь и продемонстрируешь - как надо бумзумить "крепость"..
Хорошее предложение.. И думаю, что поддержку его, кое-что мы действительно уже можем показать новичкам...Originally posted by Serp
Я предлагаю Партийным Органам разработать задание ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ пилотов.
Нечто типа Школы.
Вот к примеру - ПОСАДКА НА ТРИ ТОЧКИ.
Я, признаюсь - ещё плохо это умею... через раз получается, да и то только на Мессе.
То есть надо, чтобы тот, кто что-то умеет - делился бы своим умением. Не только в виде трека, но и словами - то есть, рассказывая - КАК он это делает(скорости,действия органами управления и т. п.)
Таких заданий можно сделать несколько. К примеру в виде коротеньких миссий(чтоб все выполняли ОДНО И ТО ЖЕ задание, то есть были бы поставлены в абсолютно равные условия первоначально).
Вот это бы было ДЕЛО.
А просто так выпендриваться - это религиозный разврат мирного населения ...![]()
Оффтоп: а интересно, так ли много новичков-то?
Тем не менее, идея хорошая.. Подумаю что можно сделать..
Сегодня вечером отпишу..
Да, если тут бывают люди хорошо владеющие мессером (фокой), кроме Serp-а, прошу отметится... Есть вопрос...
Regards! BS