Ну так не получилосьOriginally posted by Old_Pepper
Валькирия в гневе - уже зрелище!
Просто порви их всех! В "простом редакторе".
Прилетела, победила, улетела., но все же...
![]()
Ну так не получилосьOriginally posted by Old_Pepper
Прилетела, победила, улетела., но все же...
![]()
Крайний раз редактировалось Irinel; 21.12.2003 в 12:15.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А вот вообще - чуть не убилиOriginally posted by Old_Pepper
Прилетела, победила, улетела.![]()
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
для BS
Ну и запись вылета в компании
Всё скачал, но посмотрю не скоро.
Безпатчевый я![]()
гыыыыыыыыы и это спец по кобре??? Ну тогда я конструктор и лётчик испытывавший эту кобру и умноженный на 100
Боты уровня ас? Явно нет. Ни один умный чел в лоб не ходит если есть альтернатива.
А про то что осматриваться надо это уважаемым "спецам" по кобрам известно?
В онлайн таких жрут пачками и не замечают.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
"Стоит приоткрыть душу сослуживцам, как в нее полетят плевки и окурки" (с) один знакомый майорOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
гыыыыыыыыы и это спец по кобре??? Ну тогда я конструктор и лётчик испытывавший эту кобру и умноженный на 100
Боты уровня ас? Явно нет. Ни один умный чел в лоб не ходит если есть альтернатива.
А про то что осматриваться надо это уважаемым "спецам" по кобрам известно?
В онлайн таких жрут пачками и не замечают.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Злой ты.
Во-первых, она не называет себя спецом, просто любит "Кобру", а если и спец, то по истории этого самолёта, что совсем не означает виртуозное владение им в игре.
Во-вторых, замечания и пожелания лучше высказывать в другой форме в отношении к любому вирпилу, тем более к женщине.
ну зайдет сюда какой-то чел с жёлтого и посмотрит эти треки. И скажет идите на х.. такие АССЫ и не учите меня жить. И правильно сделает.
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 22.12.2003 в 18:04.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
"Обидеть художника может каждый" (С)
Зря вы так, тем более не так много девушек вирпилов в нашей среде
А тем девчонкам с кем летал в виртуальном небе, огромный привет и решпект![]()
А желтый тут при чем ? Ну а если ты думаешь, что на желтом постят тока те, кого ты десяток на завтрак скушаешь, то что то мне говорит, что ты сильно ошибаешься.ну зайдет сюда какой-то чел с жёлтого и посмотрит эти треки.
Taz, может лучше тебе удалить свой пост?
Ибо только флэйму способствует.
Кстати, а прикинь как бараны животики надрывают когда в раздел треки заглядывают
Может и над твоими хихикают?
Даю устаноууку на добро! (с)![]()
я туда только раз вроде треки присылал. И врядли над моими треками больше человек 20 в мире могут похихикать.
Иаен
Ну те кто периодически заходит на желтый отсюда не считаютсяА остальных похоже всё-таки ну не 10 а вот 20 в самый раз так и съем
![]()
![]()
![]()
Блин... Ну...
Для Tazmanskiy[Taz]
Во первых - я не напрашивалась! Человек попросил -пожалуста. Как умею так и летаю. Треки не подбирались специально, записывались текущие вылеты. В компании кого дают - с теми и дерусь. Что же касается простого редактора - то я летаю только с ветеранами. На асов и всех остальных у меня алергия.
Во-вторых - НИГДЕ и НИКОГДА я не называла себя специалистом по "кобре", ее пилотированию, истории, тактике боевого применения в реале и игре и прочая, прочая прочая! И тем более "асом"! Поклонницей этого самолета - да. Но это, уважаемый Taz, две большие разницы.
Вполне допускаю, что в онлайн Вы меня собъета и не раз, и не два... Если сможете - какие могут быть возражения?
Что же касается Вашей квалификации пилота, конструктора, испытателя и коэфициентов- это исключительно Ваше личное дело, и меня оно не касается.
Очень надеюсь что флейма не последует.
P.S. Если уважаемые мною люди скажут мне, что лучше треки убрать, дабы не позорить форум - я уберу.
Крайний раз редактировалось Irinel; 23.12.2003 в 01:14.
Я конечно на уважаемых людей не претендую, но все же!Originally posted by Irinel
P.S. Если уважаемые мною люди скажут мне, что лучше треки убрать, дабы не позорить форум - я уберу.Блин, да не надо ниче убирать! "Позорить форум"? Тут некоторые такие посты отмачивают, что ой-ей... Побойтесь бога! Да давно ли тут все стали мегасуперпуперасами? Понты уже зато! Стыдно господа...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Слушай, тебе нужно несколько иначе смотреть на мир. Тогда может отпадет желание меряться кто выше на стену пописает.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ну зайдет сюда какой-то чел с жёлтого и посмотрит эти треки. И скажет идите на х.. такие АССЫ и не учите меня жить. И правильно сделает.
Ты еще и "настоящий мужик"Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Дай, кстати, где найти твои треки? На каком самолете чудеса творишь? Хочу с благоговением посмотреть.
Крайний раз редактировалось Kelt; 23.12.2003 в 02:07.
Господа! Спасибо за поддержку, но!
Напоминаю - ветка посвящена "кобре", ее достоинствам и недостаткам, тактие ее применения и т.д. Но никак не моим способностям!
Всем кто хочет обсуждать мои недостатки и свои достоинства - попрошу: СЮДА
А то прийдет ALFи начнет раздавать "березу" Или саму тему преренесет куда подалее. А вот этого я не хочу.
С уважением и надеждой на понимание.
Крайний раз редактировалось Irinel; 23.12.2003 в 10:01.
Kelt
Товарисч умник а давай подуэлимся?
Спасибо..Originally posted by Irinel
для BS
Ну и запись вылета в компании
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вот доказательства тупости ботов (хотя они поумнелираньше я их по 12 штук сбивал
)
Один против 6 асов
Для начала просто попробуйте выжить![]()
TAZ
я ничего интересного не увидел. с людьми тыб так не повоевал.и потом все знают что боты у самой земли почти не виражат.
kill them all
Ну насчет 20-ти человек это ты себе польстил...Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
я туда только раз вроде треки присылал. И врядли над моими треками больше человек 20 в мире могут похихикать.![]()
Кстати, в треках, например, была ссылка на записи с он-лайн чемпионата. Так есть там треки где и тебя с г... съедают и что? Нужно объявить тебя лохом после этого? Никого не волнует какой ты пилот, а все дело в том что у тебя есть проблемы с чувством такта.
To Grig: Ага, я на Лагг3(41) (!) 2х Зеро-асов могу у земли "перевиражить"
На Кобре не пробовал! (уже не оффтоп![]()
валянки это пример тупости ботов. Ну а пример вашей тупости будет то что вы 6 врядли собьете :p
С какого чемпа??? С онлайн? Ну хы хы хы.
И вообще люди вы за слова отвечать будете?
Ну что кто готов подуэлится?
Будь ласка!Originally posted by BS
Спасибо..
Regards! BS
("Пожалуста по "украински""(С) "Маэстро")