???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Вот такая некультурщина

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by BeRuSa
    Он не знал что Борг русскоговорящий, так как он просил его уйти на английском языке, а Чапай его послал латиницой по-русски и ушел.
    Могу предположить если бы Чапай знал его, то вряд ли бы послал.
    Не любит он америкосов вообщем.
    А в чем прикол? Я что-то не въезжаю... Это так он борется с американским империализмом? Т.е. дерзко посылает ничего не понимающего человека и тайно упивается своим героизмом? Типа, "а я политический - пионера в жопу клюнул...". Хамство оно всегда будет хамством какую бы под это платформу не подводили...

ШВЛИ №82 Аватар для BeRuSa
    Прсто ошибся чел, зачем одного все так пинают, что никто из нас не совершал ошибок ?
    Я только прошу не заморачиваться на эту тему.
    Вот и все.

2 Karaya

Игнор не ад, пусть стоит.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by BeRuSa
    2 Karaya

Игнор не ад, пусть стоит.
    +пожизненный кик ни дай бог ему в слоте с нами стоять.

Инструктор Аватар для orion71
    Мля-я-я-я, BeRuSa, дай самому имениннику высказаться. Может мы и поддержим его анти-америкосовские настроения. А то выступаешь в роли адвоката, так хоть сошлись на то что чувак очень занят или нет возможности выйти в инет

ИМХО Нуно ему ник поменять (да и СКВАД тоже). Нет человека под тем ником - нет и проблемы

Cymru Rygbi
    именинник высказался по этому поводу тут:

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=784984

ну и далее там по тексту
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 22.12.2003 в 20:42.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ну вот я уже не адвокат,
    скажем спасибо Edmund BlackAdder'у

Но вообщем он неплохой мужик,
    простите его.

Кошачий Аватар для Balamut
    Моё глубокое уважение BeRuSa, который самоотверженно защищал товарища, принимая на себя всё то, что относилось не к нему. Очень жаль, что товарищ не заслуживает таких стараний и просто-напросто полез в бутылку, когда достаточно было появиться здесь и извиниться (да я думаю общественность приняла бы и извинения и на 1С), искренне извиниться. И всё! Инцендент был бы исчерпан. Ну побурчали бы ещё немного по этому поводу и закрыли бы тему.
    Мне действительно жаль усилий, которые приложил BeRuSa для защиты этого глупого ещё подростка.

Единственная цель моего поста, в общем-то, просто высказать моё уважение достойному человеку.

Искреннее спасибо тебе (если можно на ты) Balamut, а по
    поводу Чапая, то могу сказать, что он завтра обещал зайти.

Механик

Post Re: Вот такая некультурщина

Originally posted by LeR19_Borg
    Вот что я получил в ответ на вежливую просьбу освободить слот для нашего пилота (напоминаю-за красных я RR_Xparrot).Как говорится,пусть это будет на его совести.
    И еще -весь сквад RED теперь пострадал из-за Чапая-теперь они будут пожизни кикнуты из тех миссий где я хост и как LeR19_Borg и как RR_Xparrot и как HS_Kotori.
    Фильтруйте базар,господа вирпилы

Добрый день LeR19_Borg. Узнал о Вашей теме и Вашем возмущении через Солдата с Рыжей щетинкой тут он линку мне кинул, за что ему Спасибо.Обьясняю своё поведение, получив от Вас вежливую просьбу покинуть слот(к сожалению ту неувидел той фразы что Вы мне написали)
    Я подумал какой веживый англоговорящий вирпил и не придраться, видит что я RED_Chapay и не по русски обращается, а на английском, хоть я и видел что многие вирпилы используют свои родные языки. Потому я решил, что по латиннице ты все равно не поймеш, для тебя иностранца это не критично!!! И в итоге я оказался героем дня с маленькой буквы:confused: Теперь узнав что Вы пилот России прошу принять мои Официальные Извинения, даю слово, что больше не позволю себе сквернословия по отношению к Любому вирпилу.

P/S/ Хочу высказать так же благодарность всем вирпилам летающим в Гиперлобби на синих крафтах позволившим мне с мои ужасным пингом вылететь вместе с ними правда я подвел их и врубив газ снес на ВПП 3 самолета, но ребята отнеслись с пониманием. А так же Россам у меня был высокий пинг я полетал за них чутка совсем и ушел чтоб непортить результаты
    Про друга своего хочу сказать BeRuSa он и не знал про этот инциндент,пока тут прочитал тему на форуме, за что ему, за его такт - Спасибо!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Извинения приняты.
    Тема исчерпана.Модераторы-можете закрыть топик.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик
    [QUOTE]Originally posted by Karaya
    [B]убил бы за такой ответ. Скажу нашим, не полетит с нашими хостами так же, в вечном кике и игноре будет стоять.

Готов нести свой крест до конца, готов встретиться с тобой, МОЙ ТЕЛ (095)169-47-72 СПРОСИТЬ ЮРУ(вечером) А потом убей, я сопротивляться небуду, даже подскажу тебе, в зависимости от того, как ты хочешь меня убить: быстро или медленно, легко или с мучениями.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права