Раз тут речь о фпечатлениях, то вот мои:

Это вообще был не удачный день... Ибо я купил тогда еще и Локон... Вобщем, насладившись тормозами в Локоне, поставил УС, в надежде хоть там полетать. К моей радости, тормозов не нашел, что вернуло мне надежду в состоятельности моей системы... Графика в принципе приятная, к интерфейсу аля Команч был морально готов, так что удивлений было мало... А, эта... А где заставка? Я конечшна понимаю что в серьезных симах это не модно, но... Вот бывалоча запустишь Team Alligator, посмотришь intro и сразу охота пару колонн загнобить. Ну да ладно. Вобщем полетал чуть-чуть, ниче не понял. Вид из кабины то включался, то нет... Помаялся, плюнул, попробовал летать так, от 3-его лица. Какая то хитрая система управления в реалистичном режиме... Принцип вроде понял, но освоить так и не смог... Вобщем помаялся, стер нафиг. Положил на полочку... Жду патчей, почитиваю форум... А вот помните была такая игра, Mi-24 Hind? Может я конечно что то не понимаю, но почему нельзя было сделать управление в реалистичном режиме как там? И вообще, если бы Hind переложить на движок УС...