Лично я пытаюсь гасить скорость след. образом.
На автопилоте пытаюсь не садиться (не интересно).
Перед аэродромом, километров за 15 до приводного маяка заранее сспускаюсь на высоту 1500 метров и скорость устанавливаю 600 км\ч. Так иду до приводного мачка. Шасси и закрылки выпускаются на скорости ниже 500 км\ч + пользуюсь тормозным щитком. Если и это не помогает делаю что-то типа горки. Задираю нос вверх с углом градусов в 20-25 и несколько секунд лечу как бы брюхом вперед. Автопилот, автомотическое удержание высоты и главное автомат скорости, все выключено. Если вдруг начинает очень резко падать скорость, надо успеть двинуть вперед РУД, шоб не свалится.
Все, скорость перед полосой упала до 400 км\ч.
Выпускаю закрылки, немного погодя шасси. Скорость сама начинает падать. Если гашения недостаточно, поднимаю щиток и РУД на малый газ.
Впринципе все, мне "горка":confused: помогает.
А вообще, все процедуры по гашению скорости лучше делать с запасом (приличным) до аэродрома.
Автопилот и правда резко меняет свои желания, но в итоге, на определенной высоте (если я не слушаю его мнение) наши желания всегда совпадают. Я всеравно пересеку указанную атопил. траекторию. А дальше по желанию.