Забавно, но я недавно ставил FC как раз на 200 пень, со связкой Voodoo 1+Tseng Labs какой-то голимый (итого 6 мб на двоих). Получилось неиграбельно, работает, но тормозит ощутимо. ФПС не посмотрел, но нервы себе трепать не стал, потёр.

К сожалению, не обратил внимания на детали типа облаков и тумана. Дым от пусков ракет был в приниципе нормальный, такой-же как и на GeForce. Короче говоря, не с чем было сравнивать, поэтому и не придирался к джефорсовской картинке, списывал все на устарелость графики.

Кстати, это интересная тема: вот смотрю у тебя 33 fps на скриншоте, а машина-то небось, не слабая (судя по видеокарте ). Наиболее активно я играл на Дуроне 750, 128 RAM, +вышеупомянутый джефорс. Так вот, сказать, что игрушка летала, я точно не мог. Более того, мышь работала как-то неплавно, а местами, при множественных пусках ракет, fps вообще падали до коматозного состояния. Читал какие-то советы на форуме navalwarfare, но результата не добился. Это я к чему--33 fps для игрушки 1997 года, с микроскопическим 3D окошком, да на современном компе, не маловато ли будет?? И не последствия ли это фиговой работы именно с D3D??