???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 114

Тема: Правые фигуры пилотажа

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    ИМХО разницы в виражах нет. И потом горизантальный вираз сам по себе нонсен и удел трупов. Самолет это не подводная лодка. Он летает только засчет скорости. Скорость=Высота и наоборот. Соответственно горизонтальный маневр это только минус. А полупетли или е-е выпонять просто похер в какую сторону.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by =FB=LOFT
    ИМХО разницы в виражах нет. И потом горизантальный вираз сам по себе нонсен и удел трупов. Самолет это не подводная лодка. Он летает только засчет скорости. Скорость=Высота и наоборот. Соответственно горизонтальный маневр это только минус. А полупетли или е-е выпонять просто похер в какую сторону.
    У буддистов есть поговорка: Глупо показывать золото кошке.
    Так вот большинству красных - такие советы - как рыбе полуботинки.
    Совершенно не знают возможностей своих сумалётов!

Курсант Аватар для Pooh
    Originally posted by Kursant
    Совсем ты опупел... "Зелёные" на западе борются, чтобы фармацевты не проверяли действие "помады губной" на кроликах, а ты баб БЕРЕМЕННЫХ в центрифугу засунуть хочешь!
    Знал бы ты, КАК проверяется на кроликах косметика...
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Забанен Аватар для Adolf
    Знал бы он ЧТО делают с кроликами студенты биофаков на практических занятиях... Да и не только с кроликами...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Serp
    У буддистов есть поговорка: Глупо показывать золото кошке.
    Так вот большинству красных - такие советы - как рыбе полуботинки.
    Совершенно не знают возможностей своих сумалётов!
    ====================================
    Поддерживаю на все сто,
    вспомнилось, дабы не лезть во флейм
    "Оренбебургское летное училище, ускоренный выпуск
    -Понятно, взлет -посадка..."
    "...Вываливается из облаков два фокера, разукрашенные такие, еще таких не видели. Ему бы в вираж, а он наверх пошел..."
    @В бой идут одни старики.
    Вообще грамотное пилотироване несколько отличается от общения в стиле "конкретных базаров" некоторых участников и использования ненормативной лексике, Хрущеву вон кузькина мать не помогла.
    ============================
    Комсомолец, все на самолет!
    Комсомолец, знай и люби свою матчасть

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by =FB=LOFT
    Патриотам от космополитов - помните классику и учите матчасть!!!
    "-Откуда?
    -Оренбургское летное училище, ускоренный выпуск!
    "...Вываливается из облаков два фокера, разукрашенные такие, еще таких не видели. Ему бы в вираж, а он наверх пошел..."
    Вообще грамотное пилотироване несколько отличается от общения в стиле "конкретных базаров" некоторых участников и использования ненормативной лексике, Хрущеву вон кузькина мать не помогла.

Записей в дневнике
    2
    Это ты про что? Это типа намек? Или я как Икс Мэн везде намеки вижу? Или мне похер? Ты туманно не пиши мы ламеры так умно не понимаем...я по твоему языком чешу чаще чем пилотирую не дай бог еще и грамотно.
    www.il2sturmovik.su

заглядывающий Аватар для RohMA
    блин, чё, убить СВОЁ сообщение вовсе нельзя, только поправить? :confused:
    Крайний раз редактировалось RohMA; 23.12.2003 в 00:33.
    Cadavera vera innumera...

заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by Nicht Landen
    ====================================
    Поддерживаю на все сто,
    вспомнилось, дабы не лезть во флейм
    "Оренбебургское летное училище, ускоренный выпуск
    Как обычно: стоит вырвать цитату из контекста - сразу всё становится раком. Тут (в цитате) речь о том, что неопытного пилота атаковали два противника, имеющие преимущество с энергии (и скорости и высоте), и он, вместо того, что бы уйти из-под огня виражём или split-S, попытался "пойти наверх", где и стал отличной мишенью - завис без скорости. А LOFT речь вёл о том, что самой такой ситуации быть не должно - надо самому летать высоко и быстро , не теряя драгоценную энергию на всякую фигню типа горизонтальных маневров
    Cadavera vera innumera...

Nicht Landen
    Гость
    Для =FB=LOFT
    Лофт, будьте акуратнее и изъящнее в выражениях, мы тут не на стрелке, базары не трем, вопросы не решаем, по понятиям не живем - да и время щас не начало 90-х годов, а тот Биотеч сказал мне про контингент и контент, отличающийся от желтого форума - у вас выражения как раз в их стиле ..
    Для =FB=LOFT и RohMA
    До появления Ла-5 ФН и ЯК-3 в 43-44 году, с учетом ТТХ советских самолетов того периода и вооружения, бой на виражах - оправданный тактический ход (читайте наставление 43 года) по причине проигрыша советских крафтов по скорости и набору высоты немецким самолетам.
    Геннадич -1 и Второй - покажите мне там красного бумзумщика (за исключением кобр) - сплошные бои на виражах на небольшой высоте..
    Вот на немцах идти в вираж, - это смерти подобно, особенно для фок, на F-2/ F-4/ G-2 еще можно как то виражить
    Чистого неба!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Щас он тебе ответит...
    И поделом.
    Бумзумщики - МиГи-3уд и 3у, ЛАГГи все, Як-7Б.
    Кстати, а где бы надыбать насталение 43-го года? Ссылок нет?
    А на геннадичах бои на виражах именно потому, что слишком много наивных людей, считающих, что вираж - оружие джедая и всё такое...
    И, кстати, если зайти на второй ген - там и Ла-7, там и Ла-5, там и Кобра... а всё равно круги нарезают, наивные, просто на большей скорости, временами уходя в блэкаут...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by Nicht Landen

Однако, уважаемый, правильные слова нужно подкреплять правильным наглядными агитпособием :-))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	168.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	12107  

Originally posted by FilippOk
    Щас он тебе ответит...
    И поделом.
    Бумзумщики - МиГи-3уд и 3у, ЛАГГи все, Як-7Б.
    Кстати, а где бы надыбать насталение 43-го года? Ссылок нет?
    А на геннадичах бои на виражах именно потому, что слишком много наивных людей, считающих, что вираж - оружие джедая и всё такое...
    С трудом представляю себе догфайт (читай беспорядочную свалку, что и творится на генадиче) на бум-зуме. Бум зум для вэфа, где есть смысл, цель, внезапность, строй, порядок. А на генадич оттопыриваться ходят :-)
    Бывают, конечно, и туда бумзумщики забредают, но при желании их легко вычислить и загнать под ярмо, потому что отсуствует внезапность (я знаю где их аэродром, и легко выпасу зумера на наборе высоты, после чего загнать его в вираж дело опыта), но этим как правило заниматься просто лень - охота в свалку :-))

Мастер Аватар для DogEater
    Плакат наверно Киса и Ося рисовали
    Типа авиа сеятель...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Мастер Аватар для DogEater
    что-то дискуссия совсем в сторону ушла
    Добавлю масла в огонь: кто читал "Концепцию энергетического истребителя"?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

космонавт
    ну блин началось. щас ктонить и сюда компарь прицепит.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Записей в дневнике
    2
    Значит слушай меня сюда гений инженерной мысли. Сам не знаю от чего но почему то таких как ты на дух не переношу. Видимо из за сильный запах кролика. Я в отличии от тебя практик (как и все Бараны) а не теоретик. И если я тебе говорю что упи**жу значит так и будет даже если ты себе пол кокпита книгами завалишь. Ну вот чего ты мне тут доказываешь тыча в манускрипты пальцами. Половина ВВС передохла именно потому что летала потому что надо а не поттому что хотелось. А значит в воздухе была скована и не видела "рисунок боя" и уж тем более не могла его изменять по собственному усмотрению. Я повторюсь в 500 раз то что еще 2 года назад втирал курсантам своей группы в школе у Чара "Бой двух профессионалов это бой до ПЕРВОЙ ошибки, в нем нельзя победить в нем можно не проиграть". Имхо тут на форуме теоретиков чего то как грязи стало. Все умные стали. Практиковатся надо тогда не будете мне херню нести про приемущества боя на горизонтали. Боя на горизонтали нет. Встречаясь с противником на высоте и устраивая карусесей ты выигрывая вираж теряешь тягу и компенсируя ее высотой спускаешся в низ, чем больше у тебя опыта тем меньше ты теряешь за виток ибо поршневой самолет собранные не из углепластика в вверх идет тяжелее а потом для компенсации потери энергии должен упасть в низ на высоту в два раза большу чем та что он набрал за время верхнего витка. Проффи могут это сделать на 1/5 высоты верхнего витка. Викс за одну нижнюю полупетлю. В итоге бой заканчивается тем что у противника уже НЕТ высоты для выполнения разгона и он переводит машину в горизонт где и умирает. А вы мне тут месье вундеркинд чего то цитируете. В бой идут одни старики кроме атмосферы (в доску советской) никаких знаний не несет, даже поверхносных. Ты вон Лядского почитай библиотекарь. А луче найди кого то кто тебя поучит а потом ИЗ ЛИЧНОГО опыта будешь мне объяснять как и что является приоритетом для какого года ВВС. Там графика другая в жизни то.

ЗЫ по поводу моего стиля общения. Здесь мы такие какие есть. Желтый это желтый да хоть зеленый. Иди вон на чат Пупсик ру и там в реверансах хоть пробел себе отбей. Тут просто видимо все ко всем привыкли.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2
    И если ты мне тут Генадича приводишь то значит опыта полетов у тебя ноль я твой пост не дочитал. И спорить нам с тобой не о чем. Извини я не хотел так тут орать. Я думал ты со знанем дела мне что то втираешь. Иди ка ты в ВЭФ пару разечков слетай а потом мне раскажешь про Наставления и т/д кады те там навставляют огурцов. Еще раз извини.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2
    F-2/ F-4/ G-2 еще можно как то виражить.

Ты сам то понял чего написал? Это на нынешнем то Ф4 или Г2 как то? Про контингент. Биотеч так же должен был тебе объяснить что если ты берешся что то утверждать то лучше это делать в дуэлях. Тут на форуме два вида пилотов. Те кто летает и те кто играет. Вот с теми кто играет ты и можешь вести задушевные беседы кидая линки на ТТХ и на все остальное. Те же кто летает имеют опыт и некоторые твои выражения мягко говоря смешны и выдают не пилота а полиглота. А это сам понимаеь офигенная разниЦа. Так что чтоб вот так не спорить со мной или еще с кем то то просто старайся в постах не цитировать и отсылать на зубрение мат части. Для этого тебе придется сначало доказать чего ты стоишь ибо такова жизнь. Все я ушел мне надоело каждый раз кому то новому доказывать что то. Но с другой стороны кроме меня это никто делать не желает и если я перестану то топиков "Синие сверхчеловеки" станет больше А биотеча попроси в приватной беседе тебе объяснить что к чему. Чтоб ты на болтунов типа меня не обижался.
    www.il2sturmovik.su

Пилот
    Слушайте Лофта, с человек с такой ДМ плохого не посоветует:
    Попадания: 35 а еще летает !
    Прямо FW190 версии 1.11

P.S. Мне просто завидно
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 23.12.2003 в 13:05.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант
    =FB=LOFT

Вы, конечно, правы (по-своему), но все равно смешно читать...
    Нимб голову не натирает?
    Типа как в шахматах - кому выпало играть за черных должен признавать поражение сразу же после хода белых е2-е4

Записей в дневнике
    2
    Да вообще на*** мне это нада Сидите тут сами и случшайте таких умников... беру срмоотвод до апреля месяца...все асталависта. (Ген забань меня до апреля устал я каждый раз в пол года появляется супер перец из офлайна который говорит что все знает как нада....ну и пусть).

ЗЫ нимба у меня нет. Есть алкоголизм второй степени, усталость, любимая жена, и немного грусти за окном с так и не выпавшим новогодним снегом. Ушел до весны.
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.12.2003 в 16:54.
    www.il2sturmovik.su

космонавт
    Loft
    зря ты так . напомнил одного рокера который на сцене сам себе впятак заехал кулаком и балдел от того что кровь из носа течет. )))
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Originally posted by trainer
    =FB=LOFT

Вы, конечно, правы (по-своему), но все равно смешно читать...
    Нимб голову не натирает?
    Типа как в шахматах - кому выпало играть за черных должен признавать поражение сразу же после хода белых е2-е4
    Очень жаль, что Вам смешно...
    Поверьте, в этих "смешных" постах Лофта полезной информации гораздо больше, чем во всех остальных "дискуссиях" о "красно-синих уберах" и "толщине прокладки" вместе взятых.

P.S. Лофт не уходи...
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Конечно все мы любим блестнуть эрудированностью, сослаться на тома прочитанной литературы.......... но когда человек обладающий реальным опытом в данном вопросе пытается им делиться, то лучше все-таки прислушатся к его словам. Если не вам, то другим они могут пригодиться.
    А что до всего остального, просто попросите ЛОФТа полетать с против вас... для вас все станет на свои места.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права