???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Lock On поднялся в небо!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

LockON будет жить!

Прикупил и себе. Что поведать, други... Сразу скажу за своё точило: P4 2.4 все на ASUS, RAM DDR ~800, видео GF4 full 128 DDR и т.д. При всей этой прелести Лока жутко тормозит при разрешении 1024х768, но идет как по маслу 1600х1200 .

Ни в какие боевые миссии не ходил, хотя жирно облизнулся, когда у своих РОССовцев (кстати, радость-то какая! :p я опять в РОСС) увидел подразделение LockON. Можно будет поколбаситься в свистящем режиме, если поршеньки крутить надоест.

Прикололся по А10 крафту. Всегда мечтал попробовать сей знаменитый штурмовик. Что сказать за него: хороша машина, особенно тем, что вооружения вешает на себя немеряно (с нею может в этом плане сравниться лишь "Агрессор", т.е. F16). Да, вы все абсолютно правы: на каждый доступный в управлении крафт необходимо хорошенько проштудировать туториалы. Взлетаю, сажусь и пр. - делаю превосходно, но с одним огорчением - машинка не так энергично делает петельку, как поршневики (или я больше прилетался в Ил2 ). Примечательная вещь: когда-то (когда разработки Локона подходили к концу) прочитал, что разработчиками предусмотрена возможность совершать вынужденные посадки, как на брюхо, так и на стойки... Школа сего приема, сами понимаете, у меня хорошая, как у любого из нас, кто немало времени посвятил Илу, но... здесь все не получалось. ПомнитЦа, что в Flanker 2.5 это у меня получалось (на полосу и на брюхо). Пробовал движки заглушить, а ни фига: обороты сбрасывает, но не глушится!.. Короче, пробовал, пробовал, а потом сел, правда, сначала утопил переднюю стойку в грунте, а потом, когда уже открывал фонарь, она сломалась (очконул в натуре! ). По последней причине забыл сделать скриншот.

Сказать за глюки. Есть что сказать. Просто останавливается экран, и через некоторое время милый женский голос предупреждает, что предельно малая высота и т.д. Все трагически заканчивается, а экран мертвый - картинка из музея. Смотрел по протоколам: оказывается, что игра некорректно обращается к памяти, работает с ней, как с читаемым устройством.
    Крайний раз редактировалось leroni; 23.12.2003 в 13:29.

Ваши права