-
Originally posted by =FB=LOFT
Значит слушай меня сюда гений инженерной мысли. Сам не знаю от чего но почему то таких как ты на дух не переношу. Видимо из за сильный запах кролика. Я в отличии от тебя практик (как и все Бараны) а не теоретик. И если я тебе говорю что упи**жу значит так и будет даже если ты себе пол кокпита книгами завалишь. Ну вот чего ты мне тут доказываешь тыча в манускрипты пальцами. Половина ВВС передохла именно потому что летала потому что надо а не поттому что хотелось. А значит в воздухе была скована и не видела "рисунок боя" и уж тем более не могла его изменять по собственному усмотрению. Я повторюсь в 500 раз то что еще 2 года назад втирал курсантам своей группы в школе у Чара "Бой двух профессионалов это бой до ПЕРВОЙ ошибки, в нем нельзя победить в нем можно не проиграть". Имхо тут на форуме теоретиков чего то как грязи стало. Все умные стали. Практиковатся надо тогда не будете мне херню нести про приемущества боя на горизонтали. Боя на горизонтали нет. Встречаясь с противником на высоте и устраивая карусесей ты выигрывая вираж теряешь тягу и компенсируя ее высотой спускаешся в низ, чем больше у тебя опыта тем меньше ты теряешь за виток ибо поршневой самолет собранные не из углепластика в вверх идет тяжелее а потом для компенсации потери энергии должен упасть в низ на высоту в два раза большу чем та что он набрал за время верхнего витка. Проффи могут это сделать на 1/5 высоты верхнего витка. Викс за одну нижнюю полупетлю. В итоге бой заканчивается тем что у противника уже НЕТ высоты для выполнения разгона и он переводит машину в горизонт где и умирает. А вы мне тут месье вундеркинд чего то цитируете. В бой идут одни старики кроме атмосферы (в доску советской) никаких знаний не несет, даже поверхносных. Ты вон Лядского почитай библиотекарь. А луче найди кого то кто тебя поучит а потом ИЗ ЛИЧНОГО опыта будешь мне объяснять как и что является приоритетом для какого года ВВС. Там графика другая в жизни то.
ЗЫ по поводу моего стиля общения. Здесь мы такие какие есть. Желтый это желтый да хоть зеленый. Иди вон на чат Пупсик ру и там в реверансах хоть пробел себе отбей. Тут просто видимо все ко всем привыкли.
=======================
Где тебя в интернете найти, уважаемый подуэлится то? Заодно и онлайну научусь
Только не на таком анархическом бардаке, а с полным фулреалом
Буду брать у тебя уроки мастерства (Серьезно, готов)
=====================
Учится, учиться и еще раз учиться!
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 23.12.2003 в 15:19.
Ваши права