красота.
красота.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Стреляем
АвтоВАЗ - must die!
Просто красавец
АвтоВАЗ - must die!
Уже. Называется "корабль-арсенал". Брони нет, пушек всего пара, калибр 5 дюймов, зато палят на полсотни км и скорострельность хорошая. Ни и плюс тыщи полторы ракет разных - ПКР, зенитные, противолодочные. В общем, одна бандура заменяет эскадру.Originally posted by LeR19_Borg
А ведь это последние из дредноутов(
Такие красавцы уходят со сцены.Я пиндосам этого не прощу.
Я считаю,что имеет смысл создать некую смесь дредноута и ракетного крейсера.Тяжелобронированного и вооруженного ракетным оружием.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Хотел бы я посмотреть, как они будут с носового счетверенного Бофорса палить в свежую погоду да еще при стрельбе главным калибромOriginally posted by LeR19_Borg
Просто красавец![]()
При стрельбе из орудий ГК с баковых и ютовых установок МЗА стрелять запрещено,да и не нужно,зона ометания при выстреле ОГК как раз покрывает дальность действительного огня МЗА и действует эффективнее на воздушные цели,чем МЗА.
И вообще кто-нибудь приведите пример одновременного использования МЗА и ГК в одном бою.
Только про залив Лейте не надо,у ЛК типа "Ямато" на баке МЗА не было.
АвтоВАЗ - must die!
У вашего арсенала нет только одного-брони.И посредственная боевая живучесть.
АвтоВАЗ - must die!
Если ты не путаешь "Идеально" и "Превосходно", то "идеально" обычно мешает включить убранный стенсил.Originally posted by Молодчик
Хмммм... Какие граф. установки? Идеально? На "Превосходно" у меня таких эффектов точно нет. Карта ГФ 4 4200 128. Дрова 4 какие-то, забыл уже... ХР.
Кстати, почему у меня закладка "Идеально" заблокирована, кто знает? На каких дровах она активизируется? Спасибо.
Впрочем, на сколько я помню, кокпит (любой, просто, у Кобры он самый круглый) и прицел бликуют при любых настройках, если включено "хорошее" освещение (объектов).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Это не "мой", это "их" арсеналOriginally posted by LeR19_Borg
У вашего арсенала нет только одного-брони.И посредственная боевая живучесть.![]()
Кхм ... а ты, часом, "Идеально" и "Превосходно" не попупал?Originally posted by Молодчик
Хмммм... Какие граф. установки? Идеально? На "Превосходно" у меня таких эффектов точно нет. Карта ГФ 4 4200 128. Дрова 4 какие-то, забыл уже... ХР.
Кстати, почему у меня закладка "Идеально" заблокирована, кто знает? На каких дровах она активизируется? Спасибо.Обычно блокируется как раз "Превосходно" (это типа самая круть, шейдеры и всетакое), причем, во-первых, это имеет отношение только лишь к ландшафту и, во-вторых, ежели дрова ниже 45.ХХ ... Кстати говоря, на данный момент сертифицирован ФорсВаре (в девичестве Детонатор
) 53.03 для ХР и 53.04 для 9Х
![]()
Привет Маркиз!Originally posted by deSAD
Кхм ... а ты, часом, "Идеально" и "Превосходно" не попупал?Обычно блокируется как раз "Превосходно" (это типа самая круть, шейдеры и всетакое), причем, во-первых, это имеет отношение только лишь к ландшафту и, во-вторых, ежели дрова ниже 45.ХХ ... Кстати говоря, на данный момент сертифицирован ФорсВаре (в девичестве Детонатор
) 53.03 для ХР и 53.04 для 9Х
![]()
А чем он хорош?
И для всех ли он карт игральных?
Или только для после 5ХХХ?..
У меня вот к примеру Ti-4200, и поздние Дето-Наторы ея губют просто...![]()
2 Serp
Даров, тезка
Ну, все нижеследующее - ИМХО, прежде всего ... Так вот, мне представляется, шо, действительно, в отношении "бывших" Детонаторов (ныне ФорсВаре) утверждение о том, что, мол, не "для всех" может оказаться небеспочвеннымНу, то есть, если какие оптимизации/улучшения и производятся, то только лишь для того железа, которое является "современником" текущей версии драйверов, хотя, безусловно, поддержка "старичков" тоже присутствует ... Ну а причины, ИМХО, прозрачны - зачем, спрашивается, чегой-то оптимизировать для "старых" ДжиФорсов? Кто ж тогда новые станет покупать, ежели и "старички" еще вполне смогут дать жару?
Вот то-то и оно ... Ну а, с другой стороны, прекратить поддержку - тоже ... того ... "черевато боком" - народ может не понять, а видеокарты все ж пока не только нВИДИЯ штампует :p Поэтому и имеет место быть ситуация, что, хоть поддержка предыдущих поколений "карт игральных" и имеет место быть, но как раз в отношении игр она во многом формальна, т. е. какой-либо оптимизации для "старшего поколения" не предусмотрено, хотя - работать, безусловно, будет
Ну а чтобы решить этот вопрос для себя и для конкретного ... э-э-э ... приложенияя делал вот чего - записываю трек со "старыми" дровами, причем не на таких настройках, чтобы добиться максимальной производительности, а на таких, на которых собираюсь "гуляться" (т. е. и ФСАА можно включить и детализацию не самую убогую заюзать ну и всетакое
), потом его проигрываю и смотрю ФПС - в основном минимальный и средний (потому как максимальный - эт ... того ... не показатель), потом ставлю новые дрова и, ничего не меняя в настройках ЗС (или еще чего-нить из ... э-э-э ... приложений), проигрываю тот же трек, интересуясь теми же величинами ... ежели какие-то улучшения наблюдаются (визуальные либо количественные) - оставляем "новичка", ежели нет - сносим нафик (потому как, известно - лучшее враг хорошего
, а новые дрова "весят" все больше и больше за счет добавления новых фишек, которые, может, и делают работу под Виндой более комфортно, но вот для "поиграться" совершенно бесполезны), "откатываясь" к прежним дровам ... Вот такая вот "методика"
З.Ы.
Шоб не сильно париться с заменой/востановлением дров рекомендовал бы юзать Norton Ghost (или еще какую подобную тулзу) ... да и вообще, ИМХО, его б невредно пользовать перед внесением любых достаточно критических изменений в систему![]()
Дык не палицами деланы, панимаем!Originally posted by deSAD
2 Serp
Даров, тезка
... Вот такая вот "методика"
З.Ы.
Шоб не сильно париться с заменой/востановлением дров рекомендовал бы юзать Norton Ghost (или еще какую подобную тулзу) ... да и вообще, ИМХО, его б невредно пользовать перед внесением любых достаточно критических изменений в систему![]()
Я просто спросил - И КАК ОНО? То есть пробовал
ли Ты сам эти поленья?..
Я-то для себя тоже давно понял, что
с кувшинным рылом в ряд автоматов Клашникова
сувацца нечего... но а вдруг?..
Так что у меня метода ещё похлеще Твоей - я только
других спрашиваю, а сам уже даже и палицей не шевелю...![]()
Не-а, не понимаешь :p Повторяю, значиЦЦа - решать нужно ДЛЯ СЕБЯ! Попробовал я или нет - ДЛЯ ТЕБЯ это не должно не иметь НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Во-первых, играем мы, я уверен, с РАЗНЫМИ настройкаи, во-вторых, "железо" у нас тоже РАЗНОЕ, в-третьих, "комплект" софта - тоже РАЗНЫЙ ... ну и т. д. Это не считая того, шо существует еще такое зыбкое понятие, как нравиЦЦа/не нравиЦЦаOriginally posted by Serp
Дык не палицами деланы, панимаем!
Я просто спросил - И КАК ОНО? То есть пробовал
ли Ты сам эти поленья?..Вот не понравилось мне, шо в каких-то Детонаторах убрали возможность включения Куинкункс (или как-там-его) ФСАА и не стал я их ставить :p Ну а ежели ты, к примеру, принципиЯльно не юзаешь ФСАА - оно тебя сильно интригует?
Так шо - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с)
![]()
не хотел бы я оказаться на палубе в этот момент.
АвтоВАЗ - must die!
А я бы хотел...Originally posted by LeR19_Borg
не хотел бы я оказаться на палубе в этот момент.
Лучше уж на палубе, чем там, куда это всё прилетит...![]()
Я так полагаю, потому что делает его какой-нибудь энтузиаст из Швеции.Originally posted by Вован
Все таки интересует, почему такой выбор Гладиатора - J8A? Он ведь не воевал даже...
Кабина - жуть, лезут в глаза неродные приборы:o:mad::o
Mortui vivos docent
вот еще:
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Это - последние из "быстроходных линкоров". Дредноуты закончились много раньше.Originally posted by LeR19_Borg
А ведь это последние из дредноутов(
Такие красавцы уходят со сцены.Я пиндосам этого не прощу.
Ну скажем,это не "быстроходные линкоры",скорее уж "супердредноуты".Я придерживаюсь английской псевдоклассификации.
АвтоВАЗ - must die!
м-дя3 башни по 16-ть дюймов никому мало не покажеться
![]()
Вот только сражений на море на их долю мало выпало.
АвтоВАЗ - must die!
К теме топика:
интересно, неужели Олегу удалось добыть информацию, достаточную для правдоподобного отражения характеристик И-185?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"