???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вернуть старую карту или поставить что-нибудь попроще

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть старую карту или поставить что-нибудь простое. Карта "тяжелая" и неудобная.

30 63.83%
  • Новая карта потрясающа. Это то, что надо

17 36.17%
Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Новая карта на 2-ом Геннадиче (вернуть бы старую)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ................... Аватар для Maxxxx
    Новые ланшафты рисуются через ПО МГ, но своими сикретами они деляться тока с проверенными людьми, так что надо ехать в Москву к Мэддоксу и уговаривать его дать енто самое ПО
    Мда, абыдна, однако. Вот, на самом деле, где основной затык.

Погядел я на некоторое количество карт и пришел к выводу, что, в принципе, они не являються многоцелевыми. Вот, собственно говоря, и причина всех разногласий.

Примерно, всех можно разделить на несколько групп, между которыми и происходят разногласия:
    1. Любители чистого и быстрого догфайта: взлетел и в бой.
    2. Любители высотного боя.
    3. Штурмы/бомберы.

Одним нужна цель, другим - расстояние для набора высоты или (!) взлет на высоте, третим - близкие от линии фронта базы. Хм, не видал пока я таких карт, что прескорбно. Кроме того, карта должна позволять разыгрывать сценарии. Собрав это все в кучу, лично у меня, рисуеться примерно такой расклад (см.карту), который, мне кажеться, сможет удовлетворить ну..... почти всех.
    Карта изначально должна проэктироваться под различные сценарии, а то, что имеем сейчас расчитано только на один.

Сыровато, конечно, но по крайней мере какая-то мысль :)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	map1.gif 
Просмотров:	110 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	12141  

Ваши права