???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Deus Ex 2: Invisible War в магазинах с 3 декабря 2003 года!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    У меня очень неоднозначное отношение к игре. Графика так себе, хотя неплохо и в чем то ново. Сама игра.... Приставки МАСТ ДАЙ!!! Столько Великих проектов угробила совместимость с Ха-ящиком. Что приличного можно сделать на 64 мегабайтах памяти? Ничего, только графические спецэффекты.
    Мнимый деолог удивленного фаната с продюссером проекта.
    1. Загрузка уровня за каждой дверью. - А чего вы хотели при таком количестве памяти у приставок! - Но постойте, у меня целых 512М! - Свои 512 засунте куда хотите, а вы о приставочниках подумали?
    2. Приставочное управление и приставочная стрельба. Куда делся дрожащий прицел? Куда делись скиллы? Куда-куда какой прицел для геймпада?
    3. Куда делся набор кода на кодовых замках? -Ты все еще издеваешся? Как на геймпаде код набрать, пусть автоматически вводится.
    4. Где скиллы? Почему так мало возможностей для апгрейда? Почему я еще половины не прошел, а канистры уже девать некуда?- А кто вам скиллы обещал? Мы же писали, что это не РПГ, а Адвенчур.
    5. Где раниеие ног, рук? - Ног? Вы хоть понимаете как трудно будет среднему игроку на приставке понять, почему вдруг стали такими высокими? А ранение рук вам зачем с нашим автоприцелом оно не на что не повлияет.
    6. А где модель повреждения? Что в ногу - очередь, что в голову? - А вы патч поставте может там хедшоты появятся.
    ИТД

Хотя изначальная возможность играть сразу за две стороны и громадное количество взаимоисключающих квестов позволяют надолго раслабится и выпасть из общества проходя игру 2-3 раза. И каждый раз играя практически в новую игру.
    Крайний раз редактировалось bobby; 23.12.2003 в 16:56.

Ваши права