-
Originally posted by don239
это не глюк, это все нормально. просто
это граница карты
Вернулся ещё раз поглядеть эти скрины...
Полотно дороги оторвалось от земли? Класный мостик. А кто летал - что, если продолжать лететь прямо на эту границу карты - что происходит? Просто интересно.
И, если уж этот топик поневоле оказался посвящённым визуальным приколам ИЛ-2... Бегающих по водной поверхности пилотов видели все... Самолёты пролетают сквозь деревья и кусты - часто без последствий. Несколько раз я задевал крыльями или хвостовым оперением здания или другие наземные объекты - и ничего... По разному бывает.
А так-же, двигатель самолёта, погружённого в воду - не глохнет. Я специально проверил - приземлился возле реки и попытался проехать по дну на противоположный берег. Забава, конечно... На другой берег я не переехал - снесло течением. На поверхностью торчал только хвост самолёта. Пол часа крутился, пока не надоело. Разумеется, в игре, предназначенной для полётов, а не для плавания - такие фишки не предусмотрены. Но всё время моего "плавания" - двигатель не глох и пилоты оставались живы. При выходе - мой самолёт считается в строю. Вопрос знатокам - должен ли в реале глохнуть двигатель в воде и как быстро?
Ваши права