-
Originally posted by Biotech
patriot, бросай это гавно! даже думать нечего! два месяца - это тьфу и растереть. если б ты два года курил постоянно, то это уже была бы привычка. а у тебя пока что баловство. но баловство в привычку перерастет, оглянуться не успеешь.
100% правда!
Я курил 15 лет, и бросил. О чём это говорит? О том, что за 15 лет я свою дозу получил и чем это мне аукнется - одному Богу известно. Чем дольше человек курит - тем труднее ему прекратить курение. Мой случай - исключение из этого правила. Не стоит расчитывать на то, что в любой момент можешь бросить, на то, что куришь немного и т.д.
Или, например, бросил... А потом не выдерживаешь ломку и начинаешь лепетать - вот выкурю одну, ничего со мной не случится. И, действительно, несколько дней потерпел, потом выкурил одну, и ничего не случилось - не умер. Но и курить не бросил. Так что если бросать - то сразу. Не растягивать - по 3, по2, по 1 в день. Это всё игрушки... Ничего не надо менять в распорядке жизни, привычках. Занимайтесь тем, чем всегда занимаетесь. Не потакайте себе и не прислушивайтесь к своему организму. НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО! Просто прекратите курить и всё. А ломка... Да ерунда это всё... Если решил.
Ваши права