Технология проста до примитивности, но сейчас несколько потеряла свою актуальность. Глобально это выглядит так: скачиваем бесплатную демку, потом с сайта www.harpoonhq.com качаем обновленную базу данных и сценарии по вкусу, ну и наконец, самый главный секретный компонент -- крякнутый экзешник текущей версии. Собственно все--имеем, полную версию без видео и музыки.

НО: эти энтузиасты очень быстро штампуют новые версии экзешника, и недавно обновили все базы данных и сценарии для совместимости с последней версией 3.5.13. У меня есть (и я знаю, где его скачать) только экзешник 3.5.9, то есть уже устаревший. В то время когда я его качал (месяца 3 назад), всё еще было совместимо с 3.5.9 и я, что называется "успел"--скачал базу, некоторые сецнарии и т.д. Т.е. у меня есть играбельная версия 3.5.9, но новые сценарии с ней уже не совместимы, и сейчас повторить такой же финт, без крякнутого 3.5.13 уже не получится.

Вот если бы нашелся добрый человек, и сломал этот самый 3.5.13! Я в этом не шарю, но там надо просто сломать проверку электронной регистрации.