???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Забанен Аватар для aeropunk
    Приобрел, но еще не смотрел - времени в последние дни совсем нет.

Вообще диски расходятся доволно хорошо. У нас в Питере после работы зашел в Кей, там сказали, что с утра было 4 диска, но уже все разобрали. Пришлось идти в соседний магазин.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.12.2003 в 16:05.

Механик Аватар для Cepera
    Все здорово. Спасибо разработчикам. Так держать.
    Только вот вопрос. Не возникала ли идея создать компанию с ветвящимся сценарием, то бишь развивающуюся в зависимости от каких-либо событий?

Конструктор
    Нет, не возникало. Многие миссии полностью повторяют реальные события, вплоть до количества и типов самолетов в воздухе, и времени начала столкновения или нанесения удара.
    Тут не до ветвления, к тому же ветвящийся сценарий в разы увеличивает объемы тестирования.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Если нужен ветвлящийся сюжет - динамическая компания has you.

Originally posted by vadson
    Светомаскировка. Это же прифронтовой аэродром. К тому же там неразбериха была - только перелетели, несколько полков...
    Почитайте Исаенко - станет более понятно что там творилось...
    Все это понятно (с исторической точки зрения). А с компьютерной - контрастность приходиться на максимум выкручивать, что бы через мутный фонарь Яка хоть что-то разглядеть. А отстреливать бомберов на ощупь (3-я или 4-я миссия) - это просто песня. Что они там бомбили? - не видно ж ни зги (светомаскировка на высоте ). Наверное диверсант в кустах с передатчиком наводил Прожекторам спасибо - один раз таки мне бомбер подсветили.

А вообще еще раз большое спасибо - кампания играется с БОЛЬШИМ интересом. И четыре фоки на одного, и мустанги и пр. - очень порадовало. И литературные заставки.

Кстати, после патча (как раз в кампании) - завалил 2 Фоки из 12-мм пулемета. Был сильно удивлен.

Если не сложно - можно скриншот этой части ВПП?

Вот здесь я в первой же миссии и навернулся ... только коснуля колесами и ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	row-01.jpg 
Просмотров:	773 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	12203  
    I'm not young enough to know everything...

Следопыт
    Originally posted by Max972
    А отстреливать бомберов на ощупь (3-я или 4-я миссия) - это просто песня. Что они там бомбили? - не видно ж ни зги (светомаскировка на высоте ). Наверное диверсант в кустах с передатчиком наводил Прожекторам спасибо - один раз таки мне бомбер подсветили.
    Это должно быть в миссии №12, где ночной налет Ju-88. Ну так это ведь уже 44-й, почти 45-й год. У них уже вовсю инфракрасные прицелы применялись, радиолокационные станции и тп... Прогресс вобщем.

Originally posted by Max972

Если не сложно - можно скриншот этой части ВПП?

Вот здесь я в первой же миссии и навернулся ... только коснуля колесами и ...
    Это известный баг карты, не зависящий от нас. Кстати, в миссии №4 взлет происходит через этот самый разрыв текстур - и вроде ничего, взрыва не происходит. Я лично для себя заметил, что в 1.21 "Як-9Т" при посадке очень и очень чувствителен к вертикальной скорости - чуть больше определенного значения - и все, подлом шасси и взрыв. Боты же спокойно сажают себя на этот разрыв - и ничего...

Конструктор
    Аварии происходят не из-за разрыва текстур, как такового, а из-за неровности местности в этом месте. Мы постараемся это исправить.
    Садитесь с небольшим перелетом и все будет нормально.
    Хотя при малой посадочной скорости и аккуратном касании сразу на три точки в самом начале полосы никаких проблем нет.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Это известный баг карты, не зависящий от нас.
    К сожалению, я про этот баг не знал. Спасибо, карту обязательно поправлю.

Следопыт
    Кстати, обнаружить ВПП в это время, т.е. в сумерки, в принципе можно - штурману нужно было лишь знать, что поле в нескольких км к югу от Шиофока. А дальше - визуальное определение.
    В брифинге, кстати, сказано, что Чурилину не давала покоя мысль о разведчике, пролетевшем днем над аэродромом...
    Вот так выглядит филд, так что определяется довольно легко:

Инструктор Аватар для Allary
    по поводу цундапа и урала...
    в общем урал это копия бмв,а не цундапа,на мой взгялд бмв был всё же чуточку лучше,цундап конечно не пробовал в деле,но бмв р75,тот с которого первый урал сделали,удалось
    чуток обкатать...у парнишки одного у нас ещё от деда достался...а у меня днепр-11

Кстати, обнаружить ВПП в это время, т.е. в сумерки, в принципе можно - штурману нужно было лишь знать, что поле в нескольких км к югу от Шиофока. А дальше - визуальное определение.
    Судя по скрину - в настройках стоит "освещение ланшавта" - высокое или ниже. При "идеальном" - такой картинки ужо не будет ...
    I'm not young enough to know everything...

Пилот Аватар для Satavr
    теоретически, имеют ли возможность сторонние разработчики (себя не имею ввиду) издать, договориться с 1С и др. собственные компании?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Прошу прощения за небольшой оффтоп
    У меня нет вопросов Только сегодня наконец-то добрался до этого диска. И хочу поблагодарить разработчиков. Огромное вам спасибо, ребята - очень приятно, что вы смогли это сделать.
    Don't happy, be worry

Конструктор
    Originally posted by Satavr
    теоретически, имеют ли возможность сторонние разработчики (себя не имею ввиду) издать, договориться с 1С и др. собственные компании?
    В принципе, такая возможность существует. Но есть вероятность, что сейчас ситуация уже несколько изменилась по сравнению с августом этого года, когда Юрий Мирошников из 1С сам открыто предложил такую форму сотрудничества.

2 naryv
    Спасибо.

Пилот Аватар для Satavr
    спасибо за ответ и огромнейшее спасибо за Аддон.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Вчера взял диск, рискуя боками машины . Оказался последний в том магазине.

Внушает! Правда, первый ролик в Венгрии вышел просто голливудским - стоит "Королевский тигр", в семидесяти метрах от него - ИС-2 и несколько Су-100. ИС-2 лупит из 122мм орудия - Тигру пофигу. Самоходки лупят из 100мм противотанковых орудий - Тигру пофигу, одни рикошеты. Вдруг прилетел Ил-2, шмальнул из 37мм пушки, пустил пару БРС-ов - конец Тигру пришел. Зашибись.

А так очень душевно. Особенно сталлфайт с Дорами после сбития Арадо. Гран мерси.

Попробовал на фоке полетал - не могу, воротит Илы сбивать, лучше своих синих лупить.

Спасибо разработчикам за отдохновение души !
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Следопыт
    Originally posted by Paul_II
    Внушает! Правда, первый ролик в Венгрии вышел просто голливудским - стоит "Королевский тигр", в семидесяти метрах от него - ИС-2 и несколько Су-100. ИС-2 лупит из 122мм орудия - Тигру пофигу. Самоходки лупят из 100мм противотанковых орудий - Тигру пофигу, одни рикошеты. Вдруг прилетел Ил-2, шмальнул из 37мм пушки, пустил пару БРС-ов - конец Тигру пришел. Зашибись.
    Видать, снаряды у наших были бракованные

Спасибо разработчикам за отдохновение души !
    Рады что понравилось. Особенно Вам, уважаемый Paul_II.

Рады что понравилось. Особенно Вам, уважаемый Paul_II.
    Vadson, Вы даже не пытайтесь за восточной сладкоречивостью уйти и скрыться от главное вопроса текущего момента - автографа на обложке сидюка. Что-нибудь скромненькое, например "поклоннику от автора"

Следопыт
    Paul_II, посмотрите в приват, плиз.

Paul_II, посмотрите в приват, плиз.
    Взаимообразно.

Конструктор
    Попробовал на фоке полетал - не могу, воротит Илы сбивать, лучше своих синих лупить.
    Очень зря. Это моя лучшая работа на тот период

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Кхм ... в обсЧем, и я в прошедшую субботу, будучи в "рыбном месте", прикупил-таки сабж Признаюсь откровенно, пока ехал до дому, где-то на задворках сознания копошилась довольно ... э-э-э ... как бы ее обозвать-то? ... ну, короче, мыслишка следующего плана - ню-ню, ща поглядим - и чего это мне такого особенного впарили по "рекомендованной цене" ... ща, думал, небось несуразностей всяких окажется выше крыши, нестыковки разные etc. Ну, каюсь, грешен ... но - с кем не бывает? Приехал, значится, поставил и ... и - пропал! Причем - не поверите! - подсел на "Сломанные крылья", и это при том, что к полетушкам на стороне "синих" отношусь ... м-м-м ... без особого энтузиазма А тут - затянуло ... может, потому что главгерой таким получился - обычный парень, потерявший не так давно брата в этой бессмысленной бойне, которая ему уже давно осточертела, но ... но опять и опять он подымается в воздух, чтобы снова и снова или убить или быть убитым Не знаю, право слово, но - показатель, я бы сказал! Спасибо, мужики! Во-о-от ... Ну а теперь, ежели позволите, парочка ... э-э-э ... наблюдений ...
    Во-1-х, тоже позабавил эпизод с "Королевским тигром", причем его первая часть - особенно Но, смех смехом, а по большому счету, подобные "особенности" движка не стоило бы, наверное, демонстрировать ...
    Во-2-х, в той миссии в "Сломанных крыльях", где нать отражать налет на аэродром, в брифинге говорится, что ВНОС обнаружила вроде как штурмовики на подходе и я оченно обрадовался, увидав точки на горизонте, но - упс! - пожаловали ЛаГГи ... Это так и задумано, или "очепятка"?
    В-3-х, жутко пондравилась миссия с полетом на штурмовку под Симферополь в грозу - с отключенным маршрутом на карте - чистейшей воды адреналин, даже и штурмовать не надо! Кста, штурмовик из меня тот ышшо ... впрочем, как и топмачтовик - ПЛ в 10-й (кажется) миссии все никак утопить не могу ...
    В-4-х, показалось довольно слабым противодействие "художествам" как моим, так и моих подчиненных - относительно легко миссии выполняются, и это при том, шо на "фоке" я до сих пор и не летал практЫчески - так, в "дору" залез, "чистА посмотреть", а так - нет (видали б вы - КАК я ее, беднягу, "прикладываю" при посадке - маманегорюй!) Пожестче бы, может, нать, а?

Вот такой вот "поток сознания" ... Кстати говоря, мне показалось, что те кампании, которые сделаны скорее "по мотивам" (Дороги войны, Сломанные крылья), нежели "в точном соответствии с" (4-й Гвардейский, Хмурое небо Венгрии) как-то живее, что ли, получились, душевнее ... может, потому что нет необходимости сверяться с первоисточниками и шире простор для творчества?

З.Ы.
    Вот, кстати, один из шотов той штурмовки в грозу ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blitz.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	12484  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Originally posted by BlackSix
    Очень зря. Это моя лучшая работа на тот период
    Я не имею ничего против данной конкретной компании. Очень может быть, что она прекрасна. Но.... Не могу сбивать самолеты с красными звездами - это видимо, на генетическом уровне.

Против амов или кокосов - пожалуйста, а против русских - не могу. Так что извините.

Конструктор
    Originally posted by deSAD
    Во-2-х, в той миссии в "Сломанных крыльях", где нать отражать налет на аэродром, в брифинге говорится, что ВНОС обнаружила вроде как штурмовики на подходе и я оченно обрадовался, увидав точки на горизонте, но - упс! - пожаловали ЛаГГи ... Это так и задумано, или "очепятка"?
    В-3-х, жутко пондравилась миссия с полетом на штурмовку под Симферополь в грозу - с отключенным маршрутом на карте - чистейшей воды адреналин, даже и штурмовать не надо! Кста, штурмовик из меня тот ышшо ... впрочем, как и топмачтовик - ПЛ в 10-й (кажется) миссии все никак утопить не могу ...
    В-4-х, показалось довольно слабым противодействие "художествам" как моим, так и моих подчиненных - относительно легко миссии выполняются, и это при том, шо на "фоке" я до сих пор и не летал практЫчески - так, в "дору" залез, "чистА посмотреть", а так - нет (видали б вы - КАК я ее, беднягу, "прикладываю" при посадке - маманегорюй!) Пожестче бы, может, нать, а?
    2) Ну там и написано "Скорее всего, к аэродрому приближаются Ил-2 без истребительного прикрытия, так как все Яки уже скованы боем." ЛаГГ-3 - приятный сюрприз, так сказать
    3) ПЛ, в принципе, должны утопить Арадо (как это и произошло в реальности, только там были BV-138) - Вы их прикрываете и подстраховываете.

По поводу сложности этой кампании - весной 44-го Крымская авиация действовала отвратительно. Несмотря на переброску в район гвардейских полков, Советы не смогли воспрепятствовать эвакуации - торпедоносцы и бомберы зачастую избавлялись от груза и поворачивали назад при первом появлении истребителей прикрытия конвоев, штурмовики не могли полноценно работать на поле боя из-за присутствия под Севастопролем Фокке-Вульфов из той самой II./SG2 (это подтверждают и мемуары советских летчиков). Как всегда не хватало топлива, не было связи, аэродромы были не подготовлены и т.д. 11-й и 6-й ГИАП вообще не добились каких либо серьезных успехов.
    Поэтому ВВС РККА там особой роли не сыграли и угрозу в воздухе в кампании они представляют только из-за своего количества, тем более, что большая часть миссий все-таки посвящена штурмовым ударам.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    ПЛ, в принципе, должны утопить Арадо (как это и произошло в реальности, только там были BV-138) - Вы их прикрываете и подстраховываете.
    Не топят Один, как правило, попадает, второй - мажет ... ну а попаданий тех "пукалок" с одного Арадо не хвата-а-ает ... вот пятисоткой ежели б засадить А ведомые, зар-р-разы, попасть в нее не могут ... короче, получается, как у Зорга - "если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам!" А я - не умею А пушками она не топиЦЦа :mad:
    По поводу сложности этой кампании - весной 44-го Крымская авиация действовала отвратительно...
    Тада понятно ... И, кстати, тот эпизод с Хартманном - это исторический факт или ... Вот, еще раз "кстати", как раз в той же миссии удалось намолотить немеряно машинок/пушечек - в основном, снова же, своими "пушечками", которыми фока, слава богу, не обижена, а вот бонбами - не оно ... А чего, кассетных БП для Ф8 нэмае, как у "горбатого"?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права