Тк Я и говорю про то , что стрельба с шести часов редко приводит к значительным повреждениям самолета.
Возьмем пол секундный залп 900х2= 1800 пуль, спишем 60% на то что они вообще ушли в молоко получилось 720. из этих 720 точно попадает еще процентов 10. Итого 72 пули(Много или Мало ????). Из 72 при обстреле с шести 70 процентов спишем на рекошеты или незначительные повреждения. Получается, что попало 22 патрона. Этого хватает для значительного повреждения самолета.
Вероятность попадания вымышленная =)))) но обычно так и бывает, что попал около 10%. Можно поглядет по логам миссий в ВЕФ(Коих у меня большое количество) процент попадания по самолетам. Есть даже миссия где из 1000 выстрелов попало 286 и все это по одному самолету.
Если смотреть трек с G6 там четко видно (красно-оранжевые вспышки) попадания с шести короткими очередями. Если визуально невидно, что самолет поврежден , а пилот выпрыгнул то значит на то были веские причины =)))) Я смотрел трек раз 5, и там четко видно , что самолет потерял управление креном(Возможно и руль направления) Тк там вообще короткие очереди.
ИМХО думаю со Шкасом все ок в игре, но ими надо стрелять или в лобовой или под большими углами к плоскостям самолета.
Вообще лудше записать онлайновый трек, а то ботов заканаешся на Ишаке гонять (Особенно Г6 =)))))
ЗЫ: В ВЕФе было что на И16 т18 убил двигло в лобовой у Ф4, и повредил руль направления второму.
Руками не бить, ногами темболее.